"Геймеры" приоткрыли свои секреты

8 июня, 2009 09:00 / Киноман
"Геймеры" приоткрыли свои секреты

"Геймеры" приоткрыли свои секреты

Режиссёр и сценарист Павел Санаев сейчас занят работой над своеим третьим проектом - приключенческой лентой "Геймеры". Премьера картины намечена на осень 2009 года, ну а пока Павел сделал небольшой перерыв и не выходя из монтажной представил на суд своих будущих зрителей первые тизер-постеры.

В основе его сюжета - фантастическая история Александра Чубарьяна о команде геймеров, которым после очередной победы на турнире по киберспорту вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив её, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Новых супербойцов пытаются использовать сильные мира сего в своих грязных делах, однако у ребят обнаруживается проблема посерьезнее - это оставшийся тираж дисков, позволяющий создать целую армию практически непобедимых профессионалов.

"Фильм будет достаточно серьезно отличаться от книги, поэтому даже читавшие её зрители не будут подготовленными, - говорит режиссер фильма Павел Санаев о своем третьем проекте. - В этот раз я по-настоящему горжусь тем, какой получилась наша история".

коментарии (27)
осталось 1000 символов