Оливия Уайлд работает под псевдонимом

10 апреля, 2015 12:01 / Киноман
Оливия Уайлд работает под псевдонимом

Оливия Уайлд работает под псевдонимом

фото: East News

Родив год назад сына, «Тринадцатая» из Доктора Хауса вернулась на экраны в новом амплуа –впервые в своей карьере Оливия Уайлд рискнула сыграть в фильме ужасов Эффект Лазаря. Умеет ли Оливия так же хорошо пугать зрителей, как и очаровывать их? Ответ кроется в картине о воскрешении из мертвых Эффект Лазаря с Уайльд в главной роли (в прокате с 9 апреля). Но в чем нет оснований сомневаться – так это в бесстрашии самой актрисы. Отвага, правдолюбие и тяга к риску у нее в генах.

Читайте также: Оливия Уайльд: "Мне сказали, чтобы я разводилась как можно чаще"

По линии отца Оливия Уайльд принадлежит к клану акул пера. Коберны преуспели на ниве литературы и журналистики, обретя славу истинных «акул пера» - жестких, неуступчивых и умеющих докопаться до самой сути. Отец актрисы, Эндрю, тоже стал журналистом -– как и два его брата, Александр и Патрик. Но настоящим кумиром Оливии была и остается ее мама Лесли Коберн (в девичестве – Редлих). Эта отчаянная женщина побывала в самых горячих точках планеты, брала интервью у ливийского лидера Муаммара Каддафи, в разгар военных действий вела репортажи из Никарагуа, Персидского залива, Сомали… 
«Есть в мире такие вещи, которые просто необходимо вытащить на свет! –утверждала Лесли. - Существуют такие истории, ради которых не жаль рискнуть жизнью…» 

У Оливии есть старшая сестра и младший брат. Но пока она единственная из младшего поколения, кто заявил о себе на весь мир. Да и то в другой профессии и под псевдонимом. Почему же Оливия отказалась продолжить семейную традицию? 

Читайте также: Оливия Уайльд узнала пол будущего малыша

Косвенно в том виноват ее папа. 

«Однажды он сделал мне шикарный подарок – купил билеты на шоу «Субботним вечером в прямом эфире», - вспоминала актриса. – Сидя в зрительном зале и наблюдая за тем, что происходит на сцене, я поняла, что хочу быть там!» 

Чтобы окончательно не порывать с литературным прошлым предков, девушка взяла псевдоним Уайльд – в честь любимого драматурга Оскара Уайльда, бросила университет и укатила в Голливуд…

Подробнее о семье Оливии Уайльд и ее отношениях с мужем - читайте в еженедельнике Телескоп №15 от 8.04.2015г.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Эффект Лазаря:

Оливия Уайлд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов