Роберт Дауни-младший завидует Джонни Деппу

10 апреля, 2015 12:05 / Киноман
Роберт Дауни-младший завидует Джонни Деппу

Роберт Дауни-младший завидует Джонни Деппу

фото: кадр из фильма

Седьмой год подряд Роберт Дауни-младший исправно играет на большом экране Железного человека. Вот и в конце апреля 2015-го на экраны выйдет очередной блокбастер о супергероях Мстители. Эра Альтрона, где Дауни-младший вновь предстанет в образе несокрушимого героя.

Как признался Роберт в одном из интервью, работа – единственная вещь на земле, которой он не боится:

"Когда я слишком долго бездельничаю в паузах между съемками, мозги начинают шалить и отправлять меня в странные путешествия. Так было всегда: если сижу дома, обязательно попаду в историю".

Читайте также: Мстители: Эра Альтрона: финальный трейлер перед премьерой (ВИДЕО)

Чтобы не разлучаться с женой Сьюзан, он снимается в тех проектах, которые она продюсирует. Так было со всеми его ролями. Но все же его самолюбие не удовлетворено. Роберт Дауни-младший признался, что есть высоты о которых он до сих пор мечтает:

"Кому я завидую, так это Джонни Деппу. Он смог подружиться с такими гигантами, как Аль Пачино и Марлон Брандо. Они воспринимали его как полноправного члена своей стаи. Я бы все гонорары и все "Оскары", которых у меня, правда, пока нет, отдал за возможность позвонить Пачино и пригласить его на ужин. Другого признания не нужно".

Читайте также: Мстители: эра Альтрона 10 неизвестных фактов о супергеройском боевике

Смотрите онлайн трейтий трейлер фильма Мстители: Эра Альтрона: 



 
Мстители , Роберт Дауни-младший , Железный человек
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов