Звезда "Героев" станет продюсером

9 июня, 2009 10:30 / Киноман
Звезда "Героев" станет продюсером

Звезда "Героев" станет продюсером

Маси Ока, известный по роли повелителя времени Хиро Накамуры в сериале "Герои", предложил студии DreamWorks снять фильм по собственной идее. Приключенческую ленту "Защитники" для семейного просмотра будут продюсировать сценаристы "Звёздного пути" Алекс Куртцман и Роберто Орси.

В режиссёрское кресло метит постановщик "Паранойи" Д. Дж. Карузо, а сценарий будет писать Гэри Уитта. Последний значится сценаристом двух грядущих и многообещающих голливудских проектов: "Акира" и "Книга Илая".

Главные герои - группа подростков со всего мира, принимающие участие в многопользовательской видеоигре. Поскольку каждый управляет собственным персонажем, никто не знает, кем игроки являются в реальной жизни. Но в результате им предстоит собраться вместе и отправиться в настоящие приключения, чтобы стать героями не только в виртуальной реальности.

Маси Ока, который станет также исполнительным продюсером проекта, придумал сюжет, когда сам принимал участие в многопользовательской ролевой онлайн-игре. "Ты можешь быть там кем угодно, - говорит Ока. - Но я задумался: а что если тебе придётся выступать за своего выдуманного персонажа в реальном мире?"

коментарии (27)
осталось 1000 символов