Охотники за привидениями: Мелисса МакКарти присоединилась в команде

16 апреля, 2015 12:00 / Киноман
Мелисса МакКарти

Мелисса МакКарти

фото: East News

В продолжении культовой серии фильмов Охотники за привидениями сыграет неподражаемая звезда голливудских комедий Мелисса МакКарти.

Актриса получила главную роль в будущей женской адаптации суперпопулярных фильмов про борцов с нечистью, впервые появившихся на экранах в 1984 году. Напарницами Мелиссы МакКарти по съемочной площадки станут актрисы известные Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон.

Читайте также: Питер Динклэйдж столкнется с Мелиссой МакКарти

«Мелисса своего рода лидер группы. Это именно то, что мы ищем, – говорит режиссер фильма Пол Фейг. – Мелисса будет капитаном, но это не значит, что мы ее выделяем среди остальных. Все будут на равных. Каждая из актрис сильная и смешная. Самым сложным будет перенести эти их качества в сам фильм».

Когда стартует работа над проектом, кто станет сценаристом и дата премьеры женских Охотников за приведениями пока неизвестно.

Совсем скоро в прокат выйдет новая комедия с Мелиссой МакКарти под названием Шпион. В центре сюжета бывшая работница школы, которой наскучила обыденность, и героиня решила кардинально изменить свою жизнь. Главные роли в комедии кроме Мелиссы исполнили Роуз Бирн, Джейсон Стэтхем и Джуд Лоу.

Читайте также: Шпионка: Джуд Лоу и Мелисса Маккартни в первом трейлере суперкомедии 

Смотреть онлайн трейлер к фильму Шпионка (2015), в котором сыграла Мелисса МакКарти:

Мелисса Маккарти Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов