Звездные войны 7: Хан Соло постарел, Чубакка не изменился (ВИДЕО)

17 апреля, 2015 11:02 / Киноман
Звездные войны 7

Звездные войны 7

фото: кадр из фильма

В Интернете опубликован второй тизер фильма Звездные войны 7, премьера которого запланирована на 18 декабря 2015 года. Двухминутный ролик опубликован на официальном канале кинофраншизы на YouTube. Создатели показали в нем основных персонажей оригинальной трилогии – Хана Соло и Чубакку.

В тизере Звездные войны: Пробуждение силы также можно увидеть других узнаваемых действующих лиц космической саги, к примеру, робота R2D2 (или его конфигурацию) и имперских штурмовиков. Разные фрагменты ролика демонстрируют обгоревшую маску Дарта Вейдера, световой меч и межзвездные корабли.

Читайте также: Звездные войны 7: шокирующий спойлер

Известно, что действие в новой части развернется спустя примерно 30 лет после Возвращения джедая, последнего по хронологии эпизода киносерии Джорджа Лукаса. В новом фильме на экран вернутся Люк Скайуокер и его сестра принцесса Лея

Режиссером седьмого эпизода стал Джей Джей Абрамс, уже снимавший фильмы на подобную тему. Новые актеры саги – Энди Серкис, Лупита Ньонго, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Макс фон Сюдов, Адам Драйвер и Оскар Айзек.

Фильмы серии Звездные войны собрали в мировом прокате более 4,38 миллиарда долларов – это пятый кассовый показатель среди всех кинофраншиз. Студия Disney в 2012 году выкупила компанию Lucasfilm и обнародовала план по съемкам трех новых эпизодов Звездных войн и нескольких спин-оффов.

Читайте также: Звездные войны 7: у принцессы Леи приступ панического безумия

Смотреть онлайн новый тизер в фильму Звездные войны: Пробуждение силы:


Звездные войны 7 Источник: Лента.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов