"Команда А": возвращение из восьмидесятых

10 июня, 2009 07:30 / Киноман
"Команда А": возвращение из восьмидесятых

"Команда А": возвращение из восьмидесятых

В Голливуде будут делать римейк культового сериала двадцатилетней давности. О подробностях съемок ленты рассказали журналистам.

Киностудия 20th Century Fox собирается превратить популярный в восьмидесятых телесериал в полнометражный фильм. Разумеется, не обходится без именитых продюсеров - в их качестве Ридли Скотт и его брат Тони. Режиссёр Джо Карнахан начинает подбирать актёров. Возглавить команду может Лиам Нисон, а Брэдли Купер окажется у него в подчинении.

Сейчас, когда стало известно, что комедия "Мальчишник в Вегасе" обскакал на стартовом уикенде мультфильм "Вверх", Брэдли Купер наконец, становится звездой класса "А". Слухи о его участии в "Команде А" ходили уже некоторое время, но сегодня стало известно, что актёр сыграет лейтенанта Темплтона Пека, которого в оригинальном сериале играл Дирк Бенедикт.

Роль в "Команде А" не будет первой главной ролью Брэдли Купера: в этом году выйдет романтическая комедия "Всё о Стиве", где его герой спасается от надоедливой поклонницы.

Джо Карнахан и Брайан Блум сейчас доводят до ума сценарий Скипа Вудса, среди работ которого "Хитмэн" и "Люди Икс: Начало. Росомаха".

Карнахан, студия Fox и компания Scott Free собирается оставить основной сюжет сериала, но собирается сменить комедийный тон на нечто посерьёзнее. Новая "Команда А" должна стать смесью фильмов "Миссия невыполнима" и "Одиннадцать друзей Оушена".

коментарии (27)
осталось 1000 символов