Хавьер Бардем будет "Есть, молиться, любить" Джулию Робертс

11 июня, 2009 10:30 / Киноман
Хавьер Бардем будет "Есть, молиться, любить" Джулию Робертс

Хавьер Бардем будет "Есть, молиться, любить" Джулию Робертс

Недавно в сети прошли слухи, что обладатель "Оскара" за фильм "Старикам тут не место" снимется в сиквеле "Уолл-стрит" Оливера Стоуна. Но слухи так и остались неподтверждёнными, а Хавьер Бардем тем временем заканчивает переговоры об участии в экранизации романа Элизабет Гилберт.

Бестселлер Гилберта рассказывает о замужней женщине, которая после ряда попыток забеременеть, понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя. Всё это предстоит проделать Джулии Робертс. В Индии её героиня познакомится с номинантом на "Оскар" за драму "Посетитель" Ричардом Дженкинсом, а вот уже в финальной части её своеобразного турне, она встретит Фелипе, который и станет для неё новым возлюбленным.

"Есть, молиться, любить" будет снимать один из авторов сериала "Части тела" Райан Мерфи. В его фильмографии уже значится одно исследование на тему человеческих взаимоотношений под названием "На острой грани". Картина была тоже экранизацией популярного романа, но в прокате успехом не пользовалась.

коментарии (27)
осталось 1000 символов