Диме Билану досталась роль в фильме Гардемарины 4

27 апреля, 2015 15:20 / Киноман
Дима Билан и Никита Пресняков сыграют в фильме Гардемарины 4

Дима Билан и Никита Пресняков сыграют в фильме Гардемарины 4

фото: East News

В новом фильме Гардемарины 4 примут участие как полюбившиеся зрителям звезды первых трех фильмов, так и новые актеры. По словам Светланы Дружининой, девизом Гардемаринов 4 станет фраза Жизнь – Родине, честь – никому.

Предполагается, что главные роли исполнят Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский, Татьяна Лютаева, Кристина Орбакайте, а также Татьяна Навка, актер и певец Никита Пресняков и популярный исполнитель Дима Билан.

Читайте также: 
Моя кохана Діла: премьера нового сериала на 1+1

Предварительный бюджет ленты составляет 280 миллионов рублей.

"Я семь-восемь лет назад села за проект, фильм мог бы уже выйти на экраны. Уверена, что он будет интересен современной аудитории", – рассказала Светлана Дружинина.

Светлана Дружинина отметила, что планирует снять полнометражный художественный фильм и четыре телекартины. Действие будет происходить в 1787 году, гардемарины помогут полководцу Суворову одержать победу над турками, а Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России.

Читайте также: 
Останній москаль: Назар Заднепровский мечтает о продолжении сериала

Кинотрилогия Светланы Дружининой стартовала в 1988 году с ленты Гардемарины, вперед!, главные роли в которой исполнили Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Владимир Шевельков и Татьяна Лютаева.

Через три года вышло продолжение – Виват, гардемарины, в нем также снялись Кристина Орбакайте, Людмила Гурченко и Михаил Боярский. Третий фильм – Гардемарины III появился в 1992 году. Основой для трилогии стал роман советской писательницы Нины Соротокиной Трое из навигацкой школы.

Смотрите онлайн отрывок из фильма Гардемарины, вперед:

Кристина Орбакайте , Никита Пресняков , Михаил Боярский , Гардемарины 4 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов