Том Круз споет после травмы головы

28 апреля, 2015 10:27 / Киноман
Том Круз

Том Круз

фото: East News

Звезда боевиков Том Круз получил возможность достойно подготовиться к старости – ему предложили роль в мюзикле. Роли крутых шпионов и отважных солдат требуют молодого и сильного тела, и рано или поздно Тому Крузу придется отказаться от участия в экшн-фильмах.

Представители студии Walt Disney объявили о том, что намерены начать переговоры с Томом Крузом по поводу его участия в съемках своего нового проекта – музыкальной комедии, получившей рабочее название Боб-мюзикл.

Читайте также: Том Круз покорил сердце Ольги Куриленко

Сюжет будущей картины будет построен вокруг человека, который, серьезно травмировав голову, получил необычную способность. Главный герой научился слышать внутреннюю «музыку», которая исходит из сердец всех окружающих его людей. В результате, вся его жизнь превращается в нескончаемый мюзикл.

Роль этого персонажа Walt Disney готовит для Тома Круза. Место режиссера предложили Мишелю Хазанавичусу, который поставил фильм Артист.

У еще неснятого фильма Боб-мюзикл непростая судьба – его собираются снимать уже около десяти лет: в разное время к нему прикрепляли разных режиссеров, но проект никак не сдвигался с места.

Читайте также: Том Круз не справляется с ролью отца

В этом году нас ждет встреча с Томом Крузом в фильме Миссия невыполнима: Племя изгоев, кроме того он, скорее всего, примет участие в съемках военного фильма под названием Лучший стрелок 2

Смотреть онлайн трейлер к фильму Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015):

Том Круз , Миссия невыполнима 5 Источник: Телеграф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов