Смотрите в кинотеатрах: кинопремьеры мая – ТОП-5

29 апреля, 2015 10:15 / Киноман
Безумный Макс

Безумный Макс

фото: кадр из фильма

В следующем месяце нам не придется жаловаться на то, что смотреть в кинотеатрах нечего – кинопремьеры мая радуют долгожданными новинками.

Это и сногсшибательный экшн Безумный Макс: Дорога ярости, фанаты которого ждали продолжения целых тридцать лет (предыдущий фильм серии вышел на экраны в 1985 году)! А поклонники Шарлиз Терон смогут получить сомнительное удовольствие, увидев свою любимицу лысой...

Кроме того нас ждут увлекательная фантастика Земля будущего, и хитроумная авантюрная комедия Фокус с Уиллом Смитом...

А еще фильм-катастрофа Разлом Сан-Андреас с мускулистым Дуэйном Джонсоном и захватывающий дух, но при этом трогательный французский мультфильм Хранитель луны 3D.

Читайте также: Незламна: украинская снайперша завоевала Китай

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 самых интересных премьер последнего месяца весны.


ХРАНИТЕЛЬ ЛУНЫ 3D

Премьера 28 мая 2015

Мультфильм.
Франция. Режиссеры: Александр Эбоян, Бенуа Филиппон.
Композитор: Бруно Куле.

Фавн Мьюн становится хранителем Луны, приняв часть обязанностей по ручной смене дня и ночи на родной планете. Однако новая роль оказалась ему не по плечу, из-за чего фавн теряет Луну. Мировой баланс рушится, что влечет за собой и потерю Солнца – Некрос, царь подземного мира, воспользовался полученным шансом.

Провинившийся Мьюн отправляется навстречу неизвестности вместе с Соонэ, другим хранителем, и Глим, восковой девочкой, которые готовы на все ради спасения планеты.

Смотреть онлайн трейлер к мультфильму Хранитель луны 3D:



БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ

Премьера 14 мая 2015

Боевик, приключения, триллер.
США, Австралия. Режиссер:  Джордж Миллер.
В ролях: Том Харди, Николас Холт, Шарлиз Терон, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие.

Безумный Макс: Дорога ярости – долгожданный фильм-продолжение известной трилогии Безумный Макс. Сюжет нового фильма начнется сразу после завершения первой части фильма. 

Считая бессмысленной свою дальнейшую службу в Основном силовом патруле, Макс Рокатански покидает его ряды, отправляясь на скитания по глуши постапокалиптической Австралии. Имея только машину, Макс находит среди тотальной пустоши нового противника, гарантирующего серьезные проблемы для одиночки.

Его враги – безжалостные дети краха цивилизации, его союзники – сумасшедшая скорость и смертельные гонки. Поставленная цель – выйти из этой схватки победителем.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Безумный Макс: Дорога ярости:




ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО

Премьера 21 мая 2015

Детектив, фантастика.
США. Режиссер: Брэд Берд.
В ролях: Джордж Клуни, Джуди Грир, Бритт Робертсон, Хью Лори и другие.

У обожающей приключения Кейси оказывается предмет, способный перенести человека в другую реальность. Чтобы лучше во всем разобраться, девушка обращается за помощью к изобретателю Фрэнку Уокеру, который знает, на что способен таинственный предмет, поскольку сам был изгнан из той действительности.

И хотя мужчина не раскрывает имеющиеся тайны, Кейси не только не падает духом, но и подталкивает Фрэнка к возвращению в место, называющееся Землей будущего.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Земля будущего:




ФОКУС

Премьера 7 мая 2015

Драма, комедия, криминал, мелодрама.
США. Режиссеры: Гленн Фикарра, Джон Рекуа.
В ролях: Уилл Смит, Марго Робби, Адриан Мартинез, Джералд МакРэйни и другие.

Опытный мошенник Ники Сперджен встречает привлекательную девушку и знакомит ее с миром афер. Постепенно они сближаются, но молодому человеку приходится разорвать их отношения. Через три года они снова встречаются в Буенос-Айресе на деле миллиардера, владельца гоночного бизнеса. В средине сложной и опасной махинации, роковая женщина выводит бывшего учителя из игры.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Фокус:




РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС

Премьера 28 мая 2015

Боевик, драма, триллер.
США. Режиссер: Брэд Пейтон.
В ролях: Дуэйн Джонсон, Александра Даддарио, Карла Гуджино, Колтон Хэйнс, Арчи Панджаби и другие.

Вся Калифорния в одно мгновение погружается в хаос: внезапное землетрясение оказалось настолько сильным, что в земле образовался гигантский разлом. Здания складываются как карточные домики, помещения превращаются в ловушки, а паника на улицах увеличивает рост жертв.

Где-то среди этого ужаса находится и дочь Рэя, пилота вертолета. Мужчине предстоит с воздуха увидеть истинный масштаб катастрофы, вынуждающей действовать без малейшего промедления.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Разлом Сан-Андреас:




 
Земля будущего , Безумный Макс Источник: okino.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов