Марина Александрова выбрала будущую профессию для сына

29 апреля, 2015 11:42 / Киноман
Марина Александрова

Марина Александрова

фото: East News

Все свободное время актриса Марина Александрова проводит в Санкт-Петербурге, где снимается в телефильме Рожденная звездой для канала Россия.

В сценарии угадывается биография Эдиты Пьехи. Создатели картины уверяют, что сравнение не имеет под собой оснований. Марина Александрова играет популярную певицу польского происхождения, покоряющую Советский Союз.

В роли ее первого мужа – руководителя музыкального коллектива - Игорь Петренко. Для своей новой работы Марина Александрова берет уроки вокала, хотя все композиции исполнит профессиональная певица.

Читайте также: 
Марина Александрова сыграет Эдиту Пьеху

"Я сама предложила режиссеру такой шаг и не жалею, - рассказывает актриса. – За столь короткий срок невозможно научиться петь, а обманывать зрителей мне не хочется".

В один из съемочных дней актриса устроила для своего мужа, режиссера Андрея Болтенко, и маленького сына Андрея экскурсию по площадке.

"Андрюша внимательно все осмотрел, быстро смекнул, кто здесь самый главный человек, и сказал, что в будущем хочет стать режиссером! Мы с мужем выбор сына одобряем", – смеется Марина Александрова. 

Смотрите онлайн трейлер фильма Нереальная любовь с Мариной Александровой:


Марина Александрова , Эдита Пьеха
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов