Джастин Бибер присоединился к Образцовым самцам

30 апреля, 2015 13:07 / Киноман
Джастин Бибер хочет стать Образцовым самцом

Джастин Бибер хочет стать Образцовым самцом

фото: East News

Джастин Бибер присоединился к актерскому составу комедии Образцовый самец 2.
 
На возможность появления в продолжении Образцового самца сам Бибер намекал еще несколько дней назад, оставив в социальных сетях интригующую запись о том, что прямо сейчас работает над кое-чем "очень важным в Европе".

Читайте также: Джастин Бибер проиграл схватку с охранником
 
Бен Стиллер, который в сиквеле Образцового самца играет главного героя, и выполняет роли режиссера и продюсера, поделился в Instagram фото, на котором его персонаж позирует, глядя в глаза оппоненту в лице Джастина Бибера.
 
Напомним, что съемки Образцовый самец 2 проходят в Италии. Там же несколько дней назад папарацци засняли Бенедикта Камбербэтча, который после осмотра местных достопримечательностей приехал на съемочную площадку фильма, присоединившись к Пенелопе Круз и Оуэну Уилсону.

Читайте также: Джастин Бибер: Селена Гомес вдохновляет меня

Оригинальный фильм вышел в прокат в 2001 году. Сюжет строится вокруг недалекого известного манекенщика, который после проигрыша главному конкуренту становится зомби-убийцей и ему предстоит убить премьер-министра Малайзии. Лента показала довольно скромные кассовые сборы, тем не менее, получила продолжение. Стиллер, который также выступает продюсером сиквела, новый фильм обещает стать настоящей бомбой.
 
Премьера фильма Образцовый самец 2 намечена на февраль 2016 года.

Смотрите онлайн Where Are You Now в исполнении Джастина Бибера: 


Джастин Бибер Источник: Entertainment Weekly
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов