Фокус 2015 – ловкость рук и никакого мышления

5 мая, 2015 10:51 / Киноман
Уилл Смит

Уилл Смит

фото: кадр из фильма

В кинотеатрах Украины 7 мая стартует авантюрная комедия Фокус (2015) режиссеров Гленна Фикарра и Джона Рекуа, в главных ролях которого сыграли Уилл Смит, Марго Робби, Родриго Санторо, Б.Д. Вонг и другие.

Фильм Фокус (2015) расскажет историю о непростых отношениях нечистых на руку мужчины и девушки, которых объединяет не только жажда крупной наживы.

Читайте также: Суперкоманда 3D: страсти по футболу и любви (ВИДЕО)

Джесс предпочитает зарабатывать на жизнь нелегальным путем – обманом лишать людей денег, подключая свою сексуальность. И она могла пожинать плоды своих уловок сколько угодно, пока случайно не встретилась с Никки, с которым ее обманный фокус попросту не прошел.

Зато мужчина не смог остаться равнодушным к самой Джесс, что подбивает его сделать девушке заманчивое предложение – объединить усилия. Никки имеет немалый опыт в мошеннических делах, и красивая помощница действительно могла помочь сыграть по-крупному. Цель выбрана, план продуман.

Джесс опять становится привлекательной приманкой, но в этот раз на нее должна клюнуть очень серьезная рыба. В случае полного успеха Никки и Джесс будут сказочно богаты, что позволит им на долгие годы забыть о проблемах с деньгами.

Читайте также: Приключения Электроника – продолжение будет!

Но в определенный момент ситуация начинает выходить из-под контроля... Чувства Никки к своей прекрасной напарнице играют с ним злую шутку, ставя в опасность всю бизнес-операцию. Однако… что важнее? Баснословная сумма, о которой он всегда мечтал, или девушка, уже оставившая серьезный след в его жизни?

Интересные факты о фильме Фокус (2015):

Чтобы придумать и поставить оригинальные движения карманников и обучить им Уилла Смита, Марго Робби и других актеров, режиссеры пригласили всемирно известного эксперта Аполло Роббинса (Apollo Robbins), знакомого многим в качестве Джентльмена-вора.

На роль Джесс рассматривались Эмма Стоун, Мишель Уильямс, Джессика Бил, Роуз Бирн, Оливия Манн и Кристен Стюарт, но, в конечном счете, роль досталась Марго Робби.

После того как Райан Гослинг покинул фильм Фокус, главную роль предлагали Брэду Питту, но он отказался, и Бену Аффлеку, который в итоге также покинул проект из-за несогласованности расписаний съемок.

Роль Фархада предлагали Арти Лэнгу и Омиду Джалили, но оба актера отказались.

Читайте также: Том Харди раздвоился – трейлер криминала Легенды (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Фокус:

Уилл Смит Источник: okino.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов