В украинский прокат вышли четыре новых фильма

12 июня, 2009 09:00 / Киноман
В украинский прокат вышли четыре новых фильма

В украинский прокат вышли четыре новых фильма

"Игры власти" - криминальный экшн от сценариста "Львов для ягнят" и режиссера "Последнего короля" Шотландии Кевина МакДональда.

По сюжету, репортер расследует убийство любовницы своего не совсем чистого на руку приятеля-конгрессмена. Нити преступления приводят журналиста к заговору между британским правительством и представителями нефтедобывающей промышленности.

Актеры: Расселл Кроу, Бен Аффлек, Хелен Миррен, Рейчел МакАдамс, Робин Райт Пенн, Джейсон Бейтман.

"Похмелье в Вегасе" - американская комедия от Тодда Филлипса.

Трое друзей, отпраздновавшие последний день холостой жизни четвертого, просыпаются в гостиничном номере с курицей, тигром, младенцем и Майком Тайсоном. Жених куда-то пропал. И это за 40 часов до свадьбы. Теперь им придется восстановить ход своих мыслей, чтобы выяснить, что же произошло.

Актеры: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зэк Галифианакис.

"Токио!" (кинотеатры Жовтень, Киев) - драма от режиссеров Мишеля Гондри, Леоса Каракса, Джун-хо Бонга. Фильм состоит из трех получасовых истории про современный Токио: Дизайн интерьеров, Дерьмо и Потрясая Токио.

В первой говорится о брате и сестре, приехавших в город: брат хочет стать кинематографистом, девушка не так уверена в будущем и, по некоторым сведениям, превращается в стул.

Вторая история - о городском сумасшедшем, который устраивает на улицах Токио гнусные провокации, за что медиа обозвала его "существом из канализации".

Потрясая Токио - история добровольного затворника-агорафоба, одного из многих в этом безумном городе, который влюбился в доставщицу пиццы и ради своей любви может быть готов покинуть здание.

Актеры: Ю Аои, ЙошиЙоши Аракава, Жан-Франсуа Бальмер, Жули Дрейфус.

"Класс" - французская драма режиссера Лорана Канте, завоевавшая в 2008 году Золотую пальмовую ветвь на 61-м Каннском кинофестивале.

Главный герой Франсуа и его коллеги-учителя готовятся к новому году в трудной средней школе. Франсуа не заносчив и не слишком строг, его экстравагантная прямота часто шокирует учеников. Но его педагогическая этика подвергается испытанию, ведь обучение демократии может быть очень рискованным...

Лоран Канте экранизировал полуавтобиографический роман писателя Франсуа Бегодо, - журналиста, кинокритика и школьного учителя. В главной роли в фильме Класс снялся сам Бегодо, а его ученики сыграли самих себя. В Каннах на церемонии награждения публика приветствовала режиссера и его актеров овациями.

Актеры: Франсуа Бегодо, Нассим Амрабт, Жульет Демаль, Лаура Бакьелла

коментарии (27)
осталось 1000 символов