Первый мститель 3: Мартин Фримен присоединился к проекту

6 мая, 2015 09:58 / Киноман
Мартин Фримен

Мартин Фримен

фото: East News

Звезда сериалов Шерлок и Фарго, фильма Хоббит, британский актер Мартин Фримен принял предложение компании Marvel и присоединится к съемочной группе фильма Первый мститель 3: Гражданская война, выход которого запланирован на 2017 год.

Об этом сообщил президент Marvel Кевин Файги: "Роли Мартина в кино и на телевидении произвели на нас впечатление. Мартин Фримен умело варьирует образы от комедийных до драматических. Мы рады, что такой талантливый актер теперь в нашей команде".

Читайте также: Мстители 3: Железный человек и Капитан Америка выходят на тропу войны

Картина Первый мститель 3: Гражданская война расскажет о событиях, происходящих после разрушительной битвы с Альтроном. Правительства всех стран принимают решение ввести закон, регулирующий и ограничивающий деятельность супергероев.

Согласно новому закону, вечные спасители и защитники человечества теперь вынуждены работать на правительство и больше не могут скрывать свои личности. Этот акт привел к расколу внутри супергероев, в том числе в команде Мстителей.

В итоге образовались две фракции, которые возглавили Железный человек и Капитан Америка. Война бывших союзников и партнеров становится неизбежной.

Какую роль сыграет в новом фильме Мартин Фримен, пока не известно.

Читайте также: Мстители: Эра Альтрона – путеводитель по персонажам

Смотреть онлайн трейлер к четвертому сезону сериала Шерлок:

Мартин Фримен , Первый мститель , Подстава Источник: Сплетник.ру
коментарии (27)
осталось 1000 символов