Каннский кинофестиваль 2015: Натали Портман дебютирует как режиссер

7 мая, 2015 11:26 / Киноман
Натали Портман

Натали Портман

фото: East News

Уже совсем скоро начнется Каннский кинофестиваль 2015, и интригующие новости о грядущем празднике визуального искусства продолжают поступать.

Известная голливудская актриса Натали Портман на днях прилетела в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в торжественном мероприятии Израильского центра. Задачей Натали было вручить награду израильскому журналисту и писателю Амосу Озу.

Читайте также: Каннский кинофестиваль 2015: ТОП-10 фильмов-участников

Натали Портман не случайно была выбрана организаторами – на Каннском кинофестивале 2015 звезда представит свой дебютный полнометражный фильм, который был снят по произведению Оза.

Роман Амоса Оза под названием О любви и смерти лег в основу одноименного фильма Портман. Эту премьеру называют одной из самых ожидаемых в этом году.

В беседе с журналистами Натали Портман призналась, что Амос один из ее любимых писателей детства и что для нее было очень важно сделать этот проект максимально интересным и трогательным.

Фильм снимали в родном городе актрисы – Иерусалиме в 2014 году: Натали Портман, выступившая не только режиссером, но и сыгравшая  в картине одну из главных ролей, получила грант от Израильского кинофонда на съемки этой ленты. 

Читайте также: Вуди Аллен показал кусочек Иррационального человека (ВИДЕО)

Смотреть онлайн ролик, посвященный съемкам фильма Натали Портман О любви и смерти:

Натали Портман Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов