Дольф Лундгрен поиграет с братьями Коэнами

7 мая, 2015 11:40 / Киноман
Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен

фото: East News

Шведский актер Дольф Лундгрен договорился о съемках в новом фильме братьев Коэнов, который называется Аве Цезарь.

Фильм будет посвящен «золотой эре» Голливуда и станет семнадцатым в фильмографии Итана и Джоэла Коэнов. Также в картине снимутся Джош Бролин, Ченнинг Татум, Скарлетт Йоханссон, Тильда Суинтон, Райф Файнс и Джона Хилл

Читайте также: Каннский кинофестиваль 2015: в жюри братья Коэны и другие звезды

Комедийный фильм расскажет о Эдди Манниксе (Джош Бролин) – журналисте-фиксаторе, работающем в Голливудской киноиндустрии 1950-х годов и решающем многочисленные проблемы звезд.

Дольф Лундгрен сыграет, как это ни странно звучит, командира советской подводной лодки.

«По сюжету один из героев – персонаж Ченнинга Татума – бежит в Советский Союз, потому что влюбляется в эстетику коммунизма: красивые униформы, например. Коэнам был нужен актер на роль командира советской подлодки – и подозреваю, они хотели заполучить кого-то культового, чтобы зрители ахнули. Тут я и пригодился», – рассказал о своей роли Дольф Лундгрен.

По его словам, предложение сыграть у братьев Коэнов его шокировало, так как он никогда не мечтал поработать с режиссерами такого уровня. Актер также признался, что остался доволен переговорами с режиссерами, которых он назвал «очень приятными парнями».

Премьера фильма Аве Цезарь запланирована на 2016 год.

Дольф Лундгрен, прежде чем начать актерскую карьеру, был чемпионом Швеции по карате. После роли Ивана Драго в Рокки 4, он стал звездой боевиков, снявшись в картинах Универсальный солдат, Разборка в маленьком Токио, Каратель и др.

В последние годы наиболее известной работой Дольф Лундгрен стала роль Гуннара Йенсена у Сильвестра Сталлоне в трех боевиках Неудержимые.

Читайте также: Неудержимые-3: какими актеры были в молодости?

Смотреть онлайн трейлер к фильму Неудержимые 3: 



 
Неудержимые , Дольф Лундгрен , братья Коэны Источник: Газета.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов