Квентин Тарантино отпустил погулять Омерзительную восьмерку (ФОТО)

8 мая, 2015 10:45 / Киноман
Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

фото: социальная сеть Facebook

Культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино дал свое согласие на публикацию первой фотографии персонажей грядущего фильма Омерзительная восьмерка.

Сэмюэл Л.Джексон, Дженнифер Джейсон Ли и Курт Рассел появились на обложке журнала Entertainment Weekly, посвященного новому преокту Тарантино.

Кроме этих актеров, в долгожданном вестерне Квентина Тарантино задействованы Майкл Мэдсен, Тим Рот, Брюс Дерн, Уолтон Гоггинс и Дэмиан Бишир.

Читайте также: Ченнинг Татум записался в новый вестерн Квентина Тарантино

Действие картины происходит после гражданской войны, а сюжет вращается вокруг охотников за головами, которые направляются в небольшой пустынный городок вместе с очередной заключенной. Во время путешествия герои встречают еще одну группу людей и движутся к намеченной цели уже в расширенном составе. Но это далеко не все, кто попадется им на пути...

Омерзительная восьмерка с самого начала столкнулась с казалось непреодолимыми препятствиями. В начале 2014 года первоначальный вариант сценария был нелегально выложен в Интернет, из-за чего Квентин Тарантино отказался от съемок подал в суд на издание Gawker Media. А уже в августе последовал очередной скандал – в Сети опубликовали первый трейлер фильма, предназначенный только для просмотра в кинотеатрах.

Читайте также: Квентин Тарантино собрался на покой

Премьера вестерна Омерзительная восьмерка состоится 13 ноября 2015 года.

На фото – трое из восьми персонажей фильма:



Смотреть онлайн неофициальный трейлер к фильму Омерзительная восьмерка:


Квентин Тарантино , Омерзительная восьмерка Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов