Сценарист "Робокопа" к римейку непричастен

14 июня, 2009 06:00 / Киноман
Сценарист "Робокопа" к римейку непричастен

Сценарист "Робокопа" к римейку непричастен

Эдвард Ноймайер, приложивший руку не только к оригинальным фильмам про Робокопа, но и работавший над телесериалом, поделился своими мыслями насчёт готовящегося римейка своего детища.

Сайт Moviehole достучался до Ноймайера и поинтересовался, что же он чувствует, зная, что в готовящемся ремейке "Робокопа" не нашлось места ни ему, ни режиссёру Полу Верховену. Теперь точно известно, что Верховен и Ноймайер не участвуют в проекте Даррена Аронофски: сценарист подтвердил, что никакого отношения к нему не имеет.

По словам Ноймайера, продюсеры новой версии "Робокопа" связывались с продюсером оригинала Джоном Дэвисоном. Так что консультация создателей оригинала у авторов перезапуска уже в кармане.

"Очень надеюсь, что они справятся и не снимут ерунду, как это получилось со второй и третьей частями, - говорит Эдвард Ноймайер. - Когда я в последний раз узнавал о судьбе проекта, Даррен Аронофски значился режиссером. Очень талантливый парень. Думаю, он снимет что-нибудь интересное".

Единственной проблемой, с которой, по мнению сценариста, могут столкнуться создатели нового "Робокопа" - плачевное финансовое состояние студии MGM, в котором она прибывает уже некоторое время. Изначально релиз фильма планировался на 2010 год, но уже сейчас очевидно, что он состоится гораздо позже.

Что же касается самого Ноймайера, то он снова объединился с Полом Верховеном. "Мы с ним работаем над эпиком о Лос-Анджелесе, его полиции, браке, разводе и ограблении банков. Называется Black & White and Red All Over, - рассказывает сценарист "Звездного десанта".

коментарии (27)
осталось 1000 символов