Идеальный голос 2: Барденские Беллы споют на бис 14 мая (ВИДЕО)

12 мая, 2015 12:22 / Киноман
Идеальный голос 2

Идеальный голос 2

фото: кадр из фильма

Шоу талантов заполонили мир  – все хотят попасть на телеэкраны и стать известными. Не исключение и главные герои молодежной комедии Идеальный голос 2 (в кинотеатрах – с 14 мая) – девичья группа Беллас (Барденские Беллы).

Команда молодых талантливых девчонок поставила себе новую амбициозную цель – победить в международной музыкальной мега-битве по акапельному пению. Эти девчонки все очень разные, но объединяет их одно – любовь к вокалу и жажда победы. Их ждут репетиции на выживание, бурные романтические свидания, подлость соперников и настоящая женская дружба!

Читайте также: Мачо и ботан в третьей части станут женщинами

Три года прошло с тех пор, как в фильме Идеальный голос героини продемонстрировали свой фирменный вокал и стиль, а заодно стали первым женским коллективом, который выиграл вокальный чемпионат мира. Но когда их участие в последнем вокальном конкурсе закончилось скандалом, под угрозой оказалось обучение девчонок в Бардене.

Единственный шанс спасти честь колектива – добыть победу на Всемирном чемпионате по акапельному пению в Копенгагене, где их противниками станут настоящие хоры-профи.

Читайте также: Кинопремьеры, май 2015: Мисс Переполох добиралась в кино 15 лет (ВИДЕО)

К своим ролям во второй части фильма Идеальный голос 2 возвращаются Анна Кендрик (Бекка), Ребел Уилсон (роль – Жирная Эми), Британи Сноу (Хлоя), Анна Кемп (Обри), Алексис Кнап (Стейси), Хана Мей Ли (Лилли), Эстер Дин (Синтия Роуз), Келли Джекл (Джесика) и Шелли Регнер (Эшли).

Новые вокалистки, которые присоединяются к группе – Эмили (Хейли Стейнфелд, «Настоящее мужество»), мать которой (Кейти Сигел) когда-то тоже пела в Беллас и Фло (Крисси Фит).

В фильме Идеальный голос 2 также снова появятся парни из группы Траблмейкеры: Скайлар Астин, Адам ДеВайн, Бен Платт и Тоун Хенгерс. Еще один приятный сюрприз – смешные комментаторы Мирового чемпионата тоже засветятся в ленте Идеальный голос 2 – Джон Майкл Хиггинс и Элизабет Бэнкс (кстати, она в этом фильме не только актриса, но еще продюсер и режиссер!)

Группе Барденские Беллы придеься соревноваться с необычайно сильными конкурентами – немецкой супергруппой Das Sound Machine во главе с харизматичным Питером Кремером (звезда YouTube – немецкий техно DJ Флула Борг) и его подругой по прозвищу Комиссар (Бригитта Хёрт Зоренсен).

Читайте также: Кинопремьеры 2015: ТОП-5 самых ожидаемых фильмов мая (ВИДЕО) 

Дебютируют в кино 6 супер-фанов фильма Идеальный голос, которым достались роли членов команды Green Bay PackersКлэй Мэтьюз, Дэвид Бахтиари, Джордан Роджерс, Дон Баркли, Т. Дж. Лэнг и Джош Ситтон. Они поразили продюсеров ленты тем, что могли спеть от и до каждую песню, процитировать любую реплику и повторить все танцевальные движения из первой части фильма Идеальный голос, которая увидела свет в 2012 году.

За кадром над картиной Идеальный голос 2 работали режисер и продюсер Элизабет Бэнкс, продюсеры Пол Брукс (кстати, он как и Бэнкс также сыграл в фильме), Макс Хендлман и Кей Кеннон. Оператор Джим Денолт, художник-постановник Тоби Корбетт, редактор Крейг Элперт, дизайнер костюмов Сальвадор Перез, композитор Марк Мазербоу и многие другие. 

Смотреть онлайн Идеальный голос 2 – трейлер фильма (на украинском языке):




 
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов