Натали Портман сыграет Жаклин Кеннеди

15 мая, 2015 11:54 / Киноман
Натали Портман

Натали Портман

фото: East News

Знаменитая актриса Натали Портман, похоже, решила надорваться на работе. Едва ли не каждый день поступают сообщения о новых проектах, в которых согласилась принять участие голливудская кинозвезда.

Стало известно, что Натали Портман сыграет легендарную американскую леди Жаклин Кеннеди-Онассис, которая была женой убитого Президента США Джона Ф. Кеннеди, а потом вышла замуж за миллиардера Аристотеля Онассиса.

Читайте также: Натали Портман поборется за права женщин от чужого имени

Проект, в котором снимется Портман, получил название Джеки. Фильм расскажет о первых четырех днях после убийства Джона Кеннеди. Продюсером картины стал Даррен Аронофски, а режиссером – Пабло Ларрейн. Начало съемочного процесса запланировано на конец 2015 года.

Кстати, на днях поступила информация, что Нуми Рапас сыграет величайшую оперную диву ХХ века Марию Каллас – именно от Каллас ушел  к Жаклин Кеннеди предприниматель Аристотель Онассис.

Что же до Натали Портман, то недавно было объявлено о других новых ролях актрисы: она сыграет борца за права женщин Рут Бейдер Гинзбург – члена Верховного суда США, первую судью-еврейку и одну из самых влиятельных женщин мира, а а также примет участие в хоррор-драме Планетарий, где поработает в паре с Лили-Роуз Депп – юной дочерью Джонни Деппа.

Читайте также: Натали Портман и Лили-Роуз Депп станут сестрами

Натали Портман Источник: Газета.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов