Арнольд Шварценеггер вытащит Конана-варвара из нафталина

26 мая, 2015 11:27 / Киноман
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

фото: East News

Легендарный голливудский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, похоже, решил возродить все проекты, в которых он снимался в молодости.

Так, на днях стало известно, что спустя более 30 лет после исполнения роли мускулистого воина-голыша по имени Конан, неувядающий Арнольд Шварценеггер снова вернется к этой роли!

Читайте также: Терминатор 5: остановит конец света (ВИДЕО)

Об этом сообщил фан-сайт актера The Arnold Fans, авторы которого очень гордятся тем, что всегда печатают наиболее точную и проверенную информацию обо всем, что связано с «железным Арни».

Работу над третьей частью Легенд о Конане Арнольд Шварценеггер начнет сразу, как только закончит свой мировой промо-тур в поддержку ленты Терминатор: Генезис. Никаких подробностей о сюжете нового фильма, а также о будущем режиссере и актерском составе пока нет. Видимо, проект находится на стадии обсуждения.

Кроме появления в пятом Терминаторе и третьем Конане, Арнольд Шварценеггер запланировал сыграть в комедии Тройняшки – сиквеле комедии Близнецы, где компанию ему составят два других кинокумира прошлых лет – Эдди Мерфи и Дэнни де Вито.

Наопмним, первая фэнтези-лента Конан-варвар вышла на экраны в 1982 году.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер спародировал сам себя (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Конан-варвар (1982):

Арнольд Шварценеггер Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов