Моя Русалка, моя Лореляй: премьера на канале Интер

27 мая, 2015 10:34 / Киноман
Моя Русалка моя Лореляй

Моя Русалка моя Лореляй

фото: кадр из фильма

Телевизионная премьера  художественного фильма Моя Русалка, моя Лореляй состоится в пятницу, 5 июня, в 23:30 на телеканале Интер. 

Это трогательная  история о том, что у любви нет возраста. Чистое чувство из взрослого делает ребенка, а ребенок быстро становится взрослым.

Читайте также: Украинский фильм показали на международном кинофестивале

В фильме режиссера Наны Джорджадзе снимались Екатерина Молчанова, Евгений Рыба,  Олег Скрипка,  Георгий Делиев и другие. ?Для лидера группы ВВ, украинского музыканта Олега Скрипки это не первая работа в кино, в мелодраме он сыграл милиционера-романтика.

Действие фильма Моя Русалка, моя Лореляй происходит в советском приморском городке в 80-х годах прошлого века.

Главный герой фильма, 14-летний подросток Федор, решает жениться на 18-летней местной «ночной бабочке» – Нюрке обладательнице красного автомобиля. Нюрка мечтает уехать из провинциального городка  и стать актрисой. Казалось бы, между наивным мальчишкой и местной «артисткой» ничего не могло бы быть. Однако, их обоих увлекает первое любовное чувство …
 
Читайте также: Олег Скрипка стал романтичным милиционером (ВИДЕО)

Фильм Моя Русалка, моя Лореляй снят известным грузинским режиссером, обладательницей Золотой Камеры Каннского фестиваля Наной Джорджадзе. В 1997 году Нана была номинирована на Оскар за фильм 1001 рецепт влюбленного кулинара, в главной роли которого сыграл Пьер Ришар.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Моя Русалка, моя Лореляй:




 
Интер , Моя Русалка моя Лореляй
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов