Бенедикт Камбербэтч научится у Тильды Суинтон, как стать мужчиной

28 мая, 2015 11:49 / Киноман
Бенедикт Камбербэтч,Тильда Суинтон

Бенедикт Камбербэтч,Тильда Суинтон

фото: East News

Знаменитый британский актер Бенедикт Камбербэтч еще в конце прошлого года согласился сыграть главную роль в новой экранизации комикса из вселенной Marvel – фантастической картине Доктор Стрэндж.

Съемки картины пока не начались, но набор актеров идет полным ходом. На днях стало известно, что к Бенедикту Камбербэтчу присоединится неземная, способная перевоплотиться в кого угодно, Тильда Суинтон.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч подсел на протеин

На этот раз Тильде предстоит сыграть мужскую роль, но ей не привыкать – актрисе уже приходилось превращаться и в мужчин, и в личность неопределенной сексуальной принадлежности, и в 100-летних старух...

В фильме Доктор Стрэндж ей достался персонаж по имени Древний (наставник Стрэнджа). В комиксах этот герой – мужского пола. Изначально на роль Древнего рассматривались актеры-мужчины, в числе которых Морган Фриман, Бил Най и Кен Ватанабе. Однако Marvel решилась на необычный ход, и теперь именно у Тильды Суинтон будет обучаться Бенедикт Камбербэтч.

В центре сюжета Доктора Стрэнджа талантливый нейрохирург. После страшной автокатастрофы доктор вынужден  покончить с медицинской карьерой и на несколько лет отправляется в Тибет, после возвращения откуда, становится величайшим магом планеты. Режиссером фантастического экшена назначили Скотта Дерриксона  (постановщик Избави нас от лукавого и Шести демонов Эмили Роуз). 

Читайте также: Шерлок: 4 сезон начнут снимать через год

Режиссеры считают Тильду Суинтон феноменом нашего времени, только в прошлом году ее можно было увидеть сразу в четырех картинах – Гранд-отель Будапешт, Выживут только любовники, Сквозь снег и Теорема зеро.

Премьера фильма Доктор Стрэндж состоится 4 ноября 2016 года.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Выживут только любовники:




 
Бенедикт Камбербэтч , Тильда Суинтон Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов