На гребне волны 2015: спецэффекты гораздо круче, чем в оригинале (ВИДЕО)

28 мая, 2015 12:02 / Киноман
На гребне волны

На гребне волны

фото: кадр из фильма

Голливудские продюсеры не оставляют в покое фильмы, ставшие культовыми: для криминальной драмы 1991-го На гребне волны 2015 станет годом перерождения. Первый трейлер новой картины уже появился в Сети.

Главные роли в фильме На гребне волны 2015 исполнили Люк Брейси и Эдгар Рамирес, сыграв персонажей Киану Ривза и Патрика Суэйзи соответственно.

Читайте также: Киану Ривз пал жертвой красоток (ВИДЕО)

Эдгар Рамирес известен по целому ряду успешных проектов, среди которых Ультиматум Борна, Гнев титанов и Избави нас от лукавого. Его коллега Люк Брейси еще только начал свой актерский путь, но уже засветился в таких лентах, как Монте-Карло, Человек ноября и Лучшее во мне.

В актерский состав фильма На гребне волны 2015 также вошли: Тереза Палмер, известная по картинам Тепло наших тел и Я четвертый, Рэй Уинстон, Делрой Линдо и многие другие актеры.

Сюжет тот же – в центре истории молодой и перспективный спецагент. Он внедряется в команду презирающих закон серфингистов, которых подозревают в нескольких ограблениях банков. Полицейскому предстоит раскрыть это дело, рискуя не только жизнью, но и честью.

Спустя некоторое время он начинает понимать, что после завершения операции вернуться к нормальной жизни уже не сможет – опасные виды спорта и запах свободы не сравнятся с работой в ФБР.

Читайте также: Джон Уик: Киану Ривз вернется в сиквеле

Над сценарием новой версии фильма На гребне волны работал Курт Уиммер. Режиссером остросюжетной ленты стал Эриксон Кор, ранее работавший в качестве оператора над проектами "Форсаж" и "Сорвиголова".

Премьера картины На гребне волны 2015 состоится 25 декабря.

Смотреть онлайн трейлер к фильму На гребне волны (2015): 

трейлеры , Киану Ривз , На гребне волны Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов