Сальма Хайек оправдает шпионку

29 мая, 2015 10:30 / Киноман
Сальма Хайек

Сальма Хайек

фото: East News

Популярная мексикано-американская актриса Сайльма Хайек получила заманчивое предложение сыграть одну из самых коварных и опасных женщин ХХ века.

Сальма Хайек стала главной претенденткой на роль экзотической танцовщицы и шпионки Мата Хари в посвященном ей биографическом фильме.

Читайте также: Сальма Хайек открыла секрет молодости и назвала лучшего холостяка Голливуда

Над фильмом о хитрой куртизанке, которая шпионила на пользу сразу нескольких стран во время Первой мировой войны и из-за этого была расстреляна в 1917 году работает британский режиссер Софи Файнс – сестра актеров Джозефа и Ральфа Файнсов.

Сайльма Хайек встретилась с Софи Файнс встретилась на Каннском МКФ 2015. Актриса и режиссер обсудили будущий проект.

В недавнем интервью британским СМИ Софи Файнс рассказала, что она давно мечтала вывести историю Мата Хари на большой экран.

«О Хари существует много неправильных представлений.. Многие из тех, кто использовал ее, в последствии отвернулись, но есть сведения, что ее несправедливо считают изменницей, и я хочу рассказать об этом всему миру», — сказала Софи Файнс.

Читайте также: Сальма Хайек не может жить без жареных кузнечиков (ВИДЕО)

О легендарной танцовщице-шпионке уже снимали фильм – в 1985 году на экраны вышла картина Мата Хари, главную роль в котором сыграла голландская актриса Сильвия Кристел.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Эверли с Сальмой Хайек:

Сальма Хайек Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов