Шпионка 2015: толстая агентша толкнула нашу Верку Сердючку (ВИДЕО)

29 мая, 2015 11:18 / Киноман
Мелисса Маккарти, Шпионка

Мелисса Маккарти, Шпионка

фото: кадр из фильма

4 июня в кинотеатрах Украины стартует комедийный шпионский боевик Шпионка (2015), главную роль в котором сыграла невероятно смешная Мелисса Маккарти, а компанию ей на съемочной площадке составили суровый герой крутых боевиков Джейсон Стэтхем, элегантный красавчик Джуд Лоу, а также Роуз Бирн и Морена Баккарин.

Режиссер Пол Фиг (Копы в юбках) продолжает снимать фильмы, в которых ведущие роли достаются женщинам. Причем, не самые простые роли, если судить по истории его новой работы – комедийному боевику Шпионка (2015). 

Читайте также: Джейсон Стэтхем взял телефон у Верки Сердючки

Кстати, в трехминутном эпизоде фильма Шпионка (2015) снялся популярный украинский певец Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. По сюжету, который был придуман специально под украинскую звезду, Верка Сердючка участвует в фестивале песни, повторяя свое выступление на Евровидении 2007: те же люди на подпевке, танец, костюм и песня Dancing Lasha tumbai

В это время среди зрителей скрывается шпион, которого играет Джейсон Стэтхем. А агент Сьюзан (Мелисса Маккарти), которой нужно его предупредить о взрывчатке, вылетает на сцену, толкает Верку Сердючку, выхватывает у нее из рук микрофон и кричит: "Осторожно, сейчас рванет!.."

Сюжет фильма

О чем мечтают женщины? Быть счастливой женой и матерью, учить детишек чему-то полезному или же помогать больным – стандартный и во многом ожидаемый набор. Но у Сьюзан Купер он совершенно другой. Мечта всей ее жизни – стать секретным агентом. И она приблизилась к этой мечте, поступив на службу в ЦРУ.

Правда, во всем этом есть одно «но»… Сьюзан не доверяют ничего важного, а многие попросту не воспринимают ее всерьез. Грузная, чересчур своеобразная – кому она такая нужна? Однако совсем скоро в ЦРУ все переворачивается с ног на голову, и изгои получают долгожданный шанс.
 
Фрагмент фильма Шпионка (2015)

Читайте также: Разлом Сан-Андреас: настоящим героям не нужны суперсилы (ВИДЕО)

Лучший агент допускает катастрофическую ошибку: убивает единственного человека, который мог выдать расположение угрожающей миру ядерной бомбы. Усложняет положение дел и то, что врагу стали известны личности всех остальных сотрудников. Всех, кроме Сьюзан Купер, всегда находящейся в глубоком тылу ЦРУ.

Других вариантов у руководства нет – именно Сьюзан должна взять на себя выполнение этой важной миссии. Она последняя, к кому обратились бы с таким предложением еще совсем недавно, но отныне женщина является той, кто может спасти разваливающееся дело и жизни мирных людей.

Кадр из фильма Шпионка (2015)

Шпионка 2015: Джейсон Стэтхем сильно сомневался

Рассказывая о комедии Шпионка (2015), Джейсон Стэтхем признался, что долго не мог решиться на съемки в комедии, поскольку она может получиться либо «гениально-замечательной», либо «катастрофически ужасной».

«Я всегда опасался комедий, – говорит Джейсон Стэтхем. – Комедия может быть либо ужасной, либо хорошей, и тут не предугадаешь. Другое дело боевик. Там обязательно должен быть герой и погоня. Даже если многим экшн-боевик будет не нравится, найдется еще больше фанатов этого жанра и конкретного фильма. Комедия Шпион была своего рода кредитом доверия режиссеру Полу Фигу».

Кадр из фильма Шпионка (2015)

Читайте также: Земля будущего: Джордж Клуни попал в мир, где возможно все

Однако, когда съемки комедии Шпионка (2015) закончились, Джейсон Стэтхем уже не сомневался:

"Я, черт возьми, обожаю Мелиссу МакКарти. Все, что она делает, изумительно, но в Шпионке (2015) она и Роуз Бирн умопомрачительны. Мы буквально рыдали от смеха и прятались в подсобках, чтобы нашего хохота не было слышно. И знаете, в этом большая заслуга Пола Фига, потому что он очень хороший сценарист.

Материал просто чумовой. И все бесподобны в своем деле, ты целиком погружаешься в этот блаженный мир. Мне жесть как понравилось. Наверное, это были самые лучшие шесть недель за последние десять лет".

Смотреть онлайн первый официальный трейлер в фильму Шпионка (2015):




О работе над своим персонажем в фильме Шпионка (2015) Джейсон Стэтхем говорит так:

"Знаете, это все Пол. Он дает тебе роль и говорит: "Послушай, я хочу, чтобы ты стал таким вот шпионом". А потом он начинает писать сценарий, и твоей персонаж получается сам собой. Потом Пол говорит: "Я не хочу, чтобы ты выглядел глупым. Я не хочу, чтобы ты выглядел униженным. Я хочу, чтобы ты казался крутым и забавным"

Я-то думал, он хочет, чтобы я поскальзывался на банановой кожуре и выглядел дебилом. Но он четко дал мне понять, что ждет от меня другого: "Я хочу, чтобы ты был прямолинейным, будь напряженным и свято верь в свое безумие". И все это, его сценарий, его вера в то, что он делает, убеждают тебя в том, что он сам супершпион, и это очень смешно. У нас огромная куча материала, я думаю, часть попадет на DVD".

Смотреть онлайн второй официальный трейлер в фильму Шпионка (2015):

Джуд Лоу , Мелисса Маккарти , трейлеры , Шпионка Источник: TV.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов