Человек-муравей: кто есть кто в главном блокбастере лета (ВИДЕО)

3 июня, 2015 14:33 / Киноман
Человек-муравей: кто есть кто в главном блокбастере лета

Человек-муравей: кто есть кто в главном блокбастере лета

фото: кадр из фильма

Чуть больше месяца осталось ждать премьеры нового блокбастера Человек-муравей. Он  станет двенадцатым фильмом по кинематографической вселенной Marvel.В будущем мы еще неоднократно увидим Человека-муравья в других супергеройских картинах, а пока познакомимся с персонажами нового фильма.
 
По сюжету, вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму. Тот создал изменяющую размер формулу, и теперь может управлять насекомыми и общаться с ними, но враги не дремлют…

Читайте также: Человек-муравей: размер не имеет значения (ВИДЕО)
 
Скотт Лэнг (Пол Радд)
Хотя парню пришлось встать на путь криминала, чтобы прокормить свою семью, Скотт хороший человек и нежный папа дочки Кейси. Он не выглядит, как киногерой, но благодаря природной смекалке и физической силе становится идеальным кандидатом на примерку мантии Человека-муравья. Став супергероем, Скотт должен по заданию Хэнка Пима украсть Желтое Жало – технологию, которая может уничтожить мир.
 
Хэнк Пим (Майкл Дуглас)
Один из самых умных персонажей вселенной Marvel. Является также одним из основателей Мстителей. Изобретя уникальную уменьшающую технологию, Хэнк получил контроль над насекомыми. Стал супергероем и одним з важнейших членов организации Щ.И.Т. После несчастного случая Хэнк клянется больше никогда не делиться с миром своими знаниями. Но когда его протеже, Даррен Кросс, решает украсть его изобретение, Хэнк вынужден вернуться и с помощью Скотта Лэнга помешать его коварным планам.   

Читайте также: Человек-муравей: первые кадры фильма бьют рекорды YouTube (ВИДЕО)
 
Хоуп Ван Дайн (Эванджелин Лилли)
Дочка Хэнка Пима унаследовала не только ум своего отца, но и его храбрость. Много путешествовала по миру, освоила восточные единоборства и стала профессиональным стратегом. Хотя отношения с отцом у нее сложные, Хоуп становится на его сторону и обретает право называться супергероем.
 
Даррен Кросс (Кори Столл)
Когда-то был протеже Хэнка Пима, но их пути разошлись. Даррен не хочет признавать потенциальной угрозы уменьшающей технологии и в результате опасных экспериментов создает усовершенствованную версию костюма Человека-муравья (Желтое Жало). 

Читайте также: Майкл Дуглас положил глаз на Эванджелин Лилли

Луис (Майкл Пенья)
Бывший сокамерник Скотта Лэнга и верный друг. Луис помогает Скотту и, держа руку на пульсе событий, делает все, чтобы их афера с кражей Желтого Жала завершилась успешно. 
 
Премьера фильма Человек-муравей 16 июля.
 
Смотрите онлайн новый трейлер фильма Человек-муравей
 

 
человек-муравей Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов