Миссия невыполнима 5: Том Круз заговорил по-украински (ВИДЕО)

4 июня, 2015 18:41 / Киноман
Миссия невыполнима 5: новый украинский трейлер (ВИДЕО)

Миссия невыполнима 5: новый украинский трейлер (ВИДЕО)

фото: кадр из фильма

В cети появился второй трейлер шпионского боевика Миссия: Невыполнима 5 (Нация изгоев), дублированный на украинский язык.
 
Видео стремительно набирает просмотры и восторженные отзывы. Не зря: зрелище гораздо более интригующе, чем первый трейлер.

Читайте также: Том Круз покорил сердце Ольги Куриленко
 
Как вам, например, такая шпионская штучка: автомобиль, который открывается прикосновением руки к боковому окну? Не очень? Ну, да, красиво, но непрактично: что же, каждый раз стекло протирать?
 
Тогда еще: фирменные трюки Тома Круза. Вот он сигает с высоты в огромный колодец, стреляет в плохих парней, сидя верхом на несущемся мотоцикле, цепляется руками за взлетающий самолет и так далее. И все это под Whole Lotta Love несравненных Led Zeppelin.

Читайте также: Миссия невыполнима 5: Том Круз разделся! (ВИДЕО)

История Миссия: Невыполнима насчитывает почти 20 лет. За это время она сменила четырех режиссеров, включая Джей Джея Абрамса, творца будущей трилогии Звездных войн. Зато нестареющий 52-летний Том Круз уже готов взяться за спасение мира в облике Итана Ханта в шестой раз. А в пятом фильме компанию ему составят Саймон Пегг, Винга Реймза, Пола Петтон, а также Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон.
 
Первоначальная дата релиза Миссия: Невыполнима 5 – 25 декабря 2015 года, но премьера была перенесена на лето, чтобы избежать конкуренции с фильмами Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы и 007: Спектр.
 
Смотрите онлайн второй трейлер фильма Миссия: Невыполнима Нация изгоев, дублированный на украинский язык.

Том Круз , Миссия невыполнима 5 Источник: B&H
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов