Майкл Фассбендер и Марион Котийяр устроили шекспировскую трагедию (ВИДЕО)

5 июня, 2015 11:33 / Киноман
Майкл Фассбендер, Макбет

Майкл Фассбендер, Макбет

фото: кадр из фильма

Знаменитые актеры – ирландец Майкл Фассбендер и француженка Марион Котийяр решили добавить в свои послужные списки немного нетленной классики. Артисты сыграли в фильме Макбет по пьесе Уильяма Шекспира.

Мировая премьера драмы Макбет состоялась меньше двух недель назад на Каннском кинофестивале. Но до проката фильму, похоже, еще далеко. Хотя на днях в Сети появился первый трейлер картины.

Читайте также: Марион Котийяр и Леа Сейду не испугает Всего лишь конец света

Роль коварного Макбета, замышляющего убийство короля Дункана, в фильме исполнил Майкл Фассбендер, а роль его жены, леди Макбет, досталась Марион Котийяр. Также в фильме сыграли Дэвид Тьюлис, Элизабет Дебики, Джек Рейнор, Шон Харрис и другие актеры.

По сюжету картины Макбет, основанной на одноименной трагедии Шекспира, главный герой встречает трех ведьм, которые предсказывают, что он станет новым королем. Чтобы предсказание сбылось, Макбет вместе с женой замышляет убийство короля Дункана, который решает остановиться в замке семейной четы.

Картину отличает не только сильный актерский состав во главе с любимцем кинокритиков Майклом Фассбендером и оскароносной Марион Котийяр, но и яркая режиссерская работа лауреата Каннского кинофестиваля 2011 года Джастина Курзеля.

Читайте также: Звездные войны сделают Майкла Фассбендера охотником за головами

Смотреть онлайн трейлер к фильму Макбет:

Майкл Фассбендер , Марион Котийяр Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов