Кинотавр 2015: Михаил Галустян стал Пусиком

9 июня, 2015 23:39 / Киноман
Михаил Галустян

Михаил Галустян

фото: социальная сеть Instagram

На фестивале Кинотавр 2015 состоялась премьера мультфильма Савва.Сердце воина от режиссера Максима Фадеева. В новой анимационной истории были задействованы звезды шоу-бизнеса: Михаил Галустян, Николай Басков, Глюкоза,Григорий Лепс, Армен Джигарханян, Константин Хабенский и другие.

Продюсерами мультфильма Савва.Сердце воина выступили Фёдор Бондарчук и Александр Чистяков.

Читайте также:  Кинотавр 2015: наряды звезд на красной дорожке (ФОТО)

Михаил Галустян, Федор Бондарчук и Глюкоза лично присутствовали на фестивале Кинотавр 2015 и презентовали свою работу. В своем блоге Михаил Галстян рассказал, что ему досталась роль Пусика:

"Любите и жалуйте: Полубарон Фафл, Гиена Эльза и я - Пусик. А вместе мы озвучиваем мультик "САВВА. Сердце Воина", который сегодня был презентован на кинорынке в рамках Кинотавра."

Мультфильм Савва.Сердце воина расскажет нам о смелом мальчике Савве, который вынужден стать на защиту своей деревни от коварных гиен. Он попадает в Волшебный мир, в котором знакомится с волком Ангой, милым розовым Пусиком, полубароном Фафлом и дочкой шамана Нанти. Друзья направляются к Волшебнику, который может помочь им освободить деревню. Но на пути им предстоит сразиться с войском обезьян.

Премьера в России состоится 26 ноября 2015 г.

Читайте также:  Кинотавр 2015: первый день фестиваля (ФОТО)

Смотрите фото с фестиваля Кинотавр 2015:



Смотреть онлайн Савва.Сердце воина (трейлер):

Глюкоза , Михаил Галустян
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов