Мир Юрского периода: Джуди Грир успешная, но не звезда

12 июня, 2015 18:47 / Киноман
Мир Юрского периода, Джуди Грир

Мир Юрского периода, Джуди Грир

фото: East News

Фантастический фильм Мир юрского периода – четвертая часть хроники о зубастых гигантах, работа над которым длилась более десяти лет.

Среди актеров, занятых в картине Мир юрского периода, нашлось место для Джуди Грир – актрисы, способной привнести долю юмора и простоты даже в самый серьезный фильм. Джуди, которой 20 июля исполнится 40 лет, не считает себя звездой, но ее забавные, слегка неуклюжие героини всегда интересны зрителям, а иногда запоминаются лучше, чем главные персонажи.

В фильме Мир юрского периода Джуди Грир сыграла роль матери двоих сыновей, которым она купила билеты в тот самый парк динозавров. Несмотря на то, что Джуди появляется в кадре этого фильма не так много, актриса не расстраивается. Ее стихия - это роли второго плана.

Читайте также: Мир Юрского периода: бунт перепуганных динозавров (ВИДЕО)

Как выяснил еженедельник Телескоп, в 2014 году Джуди Грир выпустила книгу под названием «Я не знаю, откуда вы меня знаете: откровения актрисы ролей второго плана», в которой рассказала, каково это быть  успешной, но не совсем звездой.

Звезда фильма  Мир юрского периода Джуди Грир написала:

«Я устала от вопроса: «Как так получилось, что ты все еще не сыграла главную роль в большом фильме?» Как будто бы на пробах существует форма для главных  и второстепенных ролей, и я почему-то постоянно ставлю галочку напротив второстепенных… Может, я просто не подхожу под видение режиссеров для этих ролей, а на те роли, которые мне удаются, пусть и второстепенные, спрос есть, и мне этого достаточно». 

Читайте также: Кинопремьеры недели: Век Аделайн, Воспоминания о будущем, Похищение Фредди Хайнекена, и Песнь моря

Смотреть онлайн документальный клип-трейлер о съемках фильма Парк Юрского периода (2015):

Мир Юрского периода
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов