Квентин Тарантино назначил встречу Омерзительной восьмерке

15 июня, 2015 11:36 / Киноман
Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

фото: East News

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино и кинокомпания The Weinstein Company назначили точную дату релиза фильма Омерзительная восьмерка.

Новый вестерн знаменитого кинематографиста зрители могут встречать в кинотеатрах начиная с 25 декабря 2015 года. Кстати, мировая премьера Джанго освобожденного, предыдущей картины Квентина Тарантино состоялась того же числа в 2012 году.

Читайте также: Омерзительная восьмерка: Квентин Тарантино переоборудует 50 кинотеатров

Фильм Омерзительная восьмерка изрядно потрепал нервы своему создателю. Сначала Квентин Тарантино был потрясен кражей сценария картины и публикацией его в Интернете. Режиссер даже всерьез решил отказаться от съемок.

Позднее Тарантино изменил свое мнение и, по-видимому, посчитал, что интереснее будет отнестись к произошедшему как к вызову – не сдаваться, а сделать фильм захватывающим несмотря на то, что подробности сюжета уже известны.

Читайте также: Квентин Тарантино предпочел отношения с костюмершей режиссуре (ФОТО)

Недавно стало известно, что Квентин Тарантино решил установить в 50 кинотеатрах страны особые линзы на проекторы, которые помогут сделать показ Омерзительной восьмерки неповторимым. 

Смотреть онлайн неофициальный трейлер к фильму Омерзительная восьмерка:

Квентин Тарантино , Омерзительная восьмерка Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов