007: Спектр: как проходили съемки самой захватывающей сцены боевика (ВИДЕО)

16 июня, 2015 11:45 / Киноман
007 Спектр, Дэниел Крэйг

007 Спектр, Дэниел Крэйг

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Очередной фильм в серии историй бондианы 007: Спектр – одна из самых ожидаемых премьер этого года.

007: Спектр станет последним, где актер Дэниел Крейг сыграет суперагента Джеймса Бонда. Кроме знаменитого британца в картине появятся и другие не менее известные личности, такие как Моника Беллуччи, Леа Сейду, Кристоф Вальц и так далее.

Читайте также: Джеймс Бонд нашел горячую мексиканку

Продюсеры фильма 007: Спектр продолжают держать интригу и до конца не раскрывают сюжет будущего боевика, но при этом периодически подпитывают интерес поклонников публикациями новых скринов, трейлеров и будоражащих тизеров.

На днях гример Наоми Донн и дизайнер по костюмам Дженни Темим решили приоткрыть завесу над еще одной тайной картины 007: Спектр и рассказали о съемках одной из самых захватывающих сцен будущего боевика. Как известно, некоторые события фильма происходят в Мексике.

Туда Джеймс Бонд, его коллеги и соперники попали как раз во время празднования Дня Смерти. Перед костюмерами и гримера встала практически непосильная задача – создать образы для съемки этой сцены максимально приближенные к реальному карнавалу.

Читайте также: 007: Спектр: Дэниел Крейг и Леа Сейду на съемках бондианы

Все отвечавшие за художественную постановку эпизода особо подчеркивают, что сотни костюмов для карнавала практически не повторяют друг друга, хотя объединены общим мракобическим настроением.

Работа костюмеров 007: Спектр заслуживает отдельного упоминания, поскольку на подготовку костюмов было потрачено более полугода. Будучи профессионалом в дизайне костюмов, Дженни Темим все равно опиралась, в первую очередь, на мнение самих мексиканцев, потому что они поразили ее умением подбирать наряды.

Любопытно, что мировая премьера фильма 007: Спектр запланирована на 29 октября этого года, а спустя всего день в Мексике стартует празднования Дня Смерти

Смотреть онлайн сюжет о съемках сцены с карнавала на День Смерти для 007: Спектр:

Дэниел Крэйг , Джеймс Бонд , Бонд Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов