Посіпаки: Елена Кравец стала хозяйкой дурбеликов

17 июня, 2015 13:52 / Киноман
Посипаки: Елена Кравец стала хозяйкой желтых человечков

Посипаки: Елена Кравец стала хозяйкой желтых человечков

фото: B&H

2 июля на наши экраны выйдет мульт о неугомонных желтых человечках Посіпаки. Главную злодейку по имени Скарлет Противсіх озвучивает звезда студии Квартал-95 Елена Кравец. Фото с озвучки актриса выложила в соцсети и подписала: Это я с дурбеликами!
 
Читайте также: Посіпаки-миньоны нашли хозяйку на свою голову (ВИДЕО)

"С одной стороны, это не первый мой опыт дубляжа, – говорит Елена. – До Скарлетт Противсіх была улитка Берни из мультфильма Турбо – с вечной жвачкой за щекой. Такая себе… пацанка. С другой – такой большой работы в моем арсенале еще не было. И вдруг – Посіпаки! Мои любимые желтопузики. Да еще персонаж-злодейка, класс! Не скрою, очень волновалась. Казалась себе неубедительной – я же совсем не такая, как Скарлетт."

На сцене Квартала 95 у Елены Кравец позитивный и легкий образ, а тут – роль злодейки. Но Скарлетт Противсіх – модница, она любит дизайнерские наряды и вообще все красивое. Интересно, свойственно ли это самой Елене?

Читайте также: 7 малоизвестных фактов из жизни комиков студии Квартал 95
 
"Конечно! – говорит актриса. – Скарлетт в Посіпаках – необыкновенная женщина! Властолюбивая, целеустремленная и безжалостная, и в то же время – яркая, сексуальная и модная. Так что точки соприкосновения есть: обе мы женщины! Я тоже целеустремленная, но не такая агрессивная. И так же люблю модничать и красиво одеваться – даже не будучи королевой Англии".  




Смотрите трейлер фильма Посіпаки:

Елена Кравец , Посіпаки Источник: B&H
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов