ТОП-10 фильмов, где актеры играли любовь, а чувствовали ненависть

17 июня, 2015 17:45 / Киноман
Унесенные ветром

Унесенные ветром

фото: кадр из фильма

Мы подобрали для вас ТОП-10 фильмов, в которых актеры играют любовь или, как минимум продуктивные профессиональные отношения, а в жизни испытывают друг к другу совершенно противоположные чувства.

Ради славы и хорошей роли голливудским актерам нередко приходится мириться с партнерами по съемкам, которые им не очень нравятся.

Читайте также: Секс в кино: что осталось за кадром скандальных фильмов

Более того, часто режиссеры выбирают для романтических ролей актеров, которые ненавидят друг друга и зрителям остается только догадываться, как они справляются со своими противоречивыми эмоциями на экране, а особенно во время съемок любовных сцен.

Унесенные ветром

Актеры Вивьен Ли и Кларк Гейбл профессионально сыграли любовь, несмотря на то, что на съемочной площадке они испытывали неприязнь друг к другу.

Унесенные ветром

Читайте также: Тайная жизнь домашних животных: премьера через год (ВИДЕО)

Крамер против Крамера

Пара Дастин Хоффман и Мерил Стрип. Актриса была не очень довольна репликами своего персонажа и заставила режиссера переписать некоторые выражения. Хоффман, который во время съемок переживал как раз развод с женой, постоянно срывался на свою партнершу. Но личная неприязнь не стала поводом для актеров сыграть свои роли плохо.

Крамер против Крамера


Грязные танцы

Актеры Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей. Суэйзи считал свою партнершу не слишком талантливой актрисой, а Грей называла Патрика неуклюжим и неповоротливым в кадре, что не стало камнем преткновения на съемочной площадке. Пара блестяще сыграла страсть на паркете.

Грязные танцы

Читайте также: Третий лишний 2: Марк Уолберг считает вторую часть лучше первой (ВИДЕО)

Я люблю неприятности

Пара Джулия Робертс и Ник Нолти. Конфликт актеров достиг пика в самом разгаре съемок, что операторам пришлось снимать сцены с ними отдельно друг от друга. Но пара не выдала свою неприязнь и зрителя удалось обмануть.

Я люблю неприятности


Ромео + Джульетта

Актеры Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс. Неприязнь актеров возникла во время съемок шекспировской картины. Клэр раздражали шутки Лео, а ДиКаприо считал свою партнершу слишком напряженной и серьезной для отданной ей роли.

Ромео + Джульетта

Читайте также: Форсаж 8: Джейсон Стэтхем опять столкнется со стрит-рейсерами

Дневник памяти

Пара Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс. Фильм мог не выйти из-за того, что был под риском срыва из-за лютой ненависти актеров. Гослинг даже обращался к режиссеру с просьбой заменить ему партнера по съемкам.

Дневник памяти


В джазе только девушки

Актеры Тони Кертис и Мэрилин Монро. Актриса часто опаздывала на съемки и страдала от депрессии, что приводило в ярость ее партнера Кертиса. Иногда он не выдерживал и срывался на Монро, позволяя себе говорить в ее адрес неприятные слова.

В джазе только девушки

Читайте также: Эмма Уотсон стала главной в своей Сфере

Секретные материалы 

Пара Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Не то, чтобы актеры ненавидели друг друга, но и теплых отношений между ними не было. Актрису раздражало то, что ее гонорар был вдвое меньше, нежели у ее партнера и то, что ее роль была по мнению актрисы, второстепенной.

Секретные материалы


Ангелы Чарли

Актеры Билл Мюррей и Люси Лью. Режиссер во время съемок часто был вынужден останавливать съемки, чтобы объяснить Люси, насколько плохо она играет. Актриса, в свою очередь, раздражалась подобными замечаниями и постоянно конфликтовала со своим партнером Биллом.

Ангелы Чарли

Читайте также: Терминатор: Генезис – как создавалась история

Четыре Рождества

Пара Риз Уизерспун и Винс Вон. На премьере фильма актеры не захотели даже вместе пройтись по красной дорожке. А все из-за того, что перед премьерой Риз работала над пиаром картины: давала интервью, участвовала в шоу и передачах, а Винс держался в стороне от рекламы картины, что очень не нравилось Риз.

Четыре Рождества
Источник: ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов