Третий лишний 2: дискриминация Теда – премьера 25 июня

18 июня, 2015 14:44 / Киноман
Третий лишний 2

Третий лишний 2

фото: кадр из фильма

Над созданием фильма Третий лишний 2 больше всех поработал Сет МакФарлейн – в качестве сценариста, режиссера и актера озвучивания. 

Самый оторванный плюшевый медведь в мире и его лучший друг Джон Бенет (Марк Уолберг) 25 июня 2015 года ворвутся в кинотеатры во второй части комедийного блокбастера Третий лишний 2.

Пришло время легализовать Теда!

Когда мы в последний раз видели Джона и Теда, они жили вместе в Бостоне. Теперь Джон закончил университет и стал бакалавром, а Тед живет с Тами-Лин, сексуальной девушкой своей мечты. Когда будни начинают давить на счастливую семейную жизнь этой странной пары, они, чтобы спасти ситуацию, решают завести ребенка.

Читайте также: Третий лишний 2: бесстыжий романтик возвращается! 

Но их планы сталкиваются с бюрократическими процедурами. Тед не может иметь ребенка, потому что он является собственностью, а не личностью, а собственность не может усыновлять детей. Теда увольняют из супермаркета, где он работал кассиром, а также аннулируют его брак Тами-Лин.

Кадр из комедии Третий лишний 2

Рассерженный и угнетенный Тед просит своего друга Джона помочь ему судиться с государством и отвоевать свои законные права. Они нанимают любительницу медицинской марихуаны Саманту Л. Джексон (Аманда Сейфрид) в качестве адвоката, который будет представлять Теда в суде.

Читайте также: Третий лишний 2: медведи-развратники наступают (ВИДЕО)

Когда эта троица проигрывает дело, они решают использовать свой едва ли не последний шанс и отправляются в Нью-Йорк к известному адвокату по гражданскому праву Патрику Мейхену (Морган Фриман), чтобы попросить его о помощи.

Если они выиграют, то докажут, что Тед – не просто мягкая, набитая опилками игрушка с пивным животиком и любовью к травке, а настоящая личность, которая имеет точно такие же права и свободы, как и любой американец с с пивным животиком и любовью к травке.

Кадр из комедии Третий лишний 2

Сет МакФарлейн выступает режиссером комедии, сценарий которой он написал вместе со своими давними друзьями – исполнительными продюсерами Алеком Салкиным и Уэллесли Уайлдом (Третий лишний, Миллион способов потерять голову).

К своим персонажам в фильме Третий лишний 2 возвращаются: Джессика Барт в роли Тами-Лин, кассира, которая работает с Тедом, а со временем становится его женой; Джованни Рибизи в роли Донни, бостонского психопата, одержимого целью выкрасть Теда; Патрик Уорбертон играет Гая, сотрудника Джона; Билл Смитрович в роли Фрэнка, супервайзера Теда в супермаркете; а еще Флеш Гордон собственной персоной – Сэм Дж. Джонс. Патрик Стюарт выполняет функцию рассказчика.

Читайте также: Третий лишний 2: беспардонный медведь спародировал Ким Кардашьян (ФОТО)

Новичками в актерском составе комедии Третий лишний 2 стали: Джон Слеттери в роли Шэпа Уайлда, адвоката, нанятого вести дело против Теда; Майкл Дорн играет Рика, нового бойфренда Гая; Джон Кэррол Линч в роли Тома Джессула, президента компании-производителя игрушек, который заказывает Донни похищение Теда.

Кадр из комедии Третий лишний 2

В фильме также есть много камео, среди которых: квотербек и чемпион суперкубка по регби из команды New England Patriots Том Брейди – играет потенциального донора спермы для Теда; Денис Хейсберт в роли доктора-репродуктолога. И много-много других, о которых мы не станем сейчас рассказывать, чтобы не испортить сюрприз.
 

Смотрите онлайн трейлер фильма Третий лишний 2:

Третий лишний 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов