Красотки в бегах: Риз Уизерспун берет пример с Софии Вергары

19 июня, 2015 11:37 / Киноман
Красотки в бегах: Риз Уизерспун берет пример с Софии Вергары

Красотки в бегах: Риз Уизерспун берет пример с Софии Вергары

фото: East News

С 18 июня в кинотеатры Украины ворвались горячие штучки - Риз Уизерспун и София Вергара в фильме Красотки в бегах.

В картине Красотки в бегах Риз Уизерспун играет полицейскую, пытающуюся помочь вдове наркоторговца (София Вергара) скрыться от преследования копов и киллеров.

 «София очень смешная, и я не могу дождаться, когда все увидят ее в нашем фильме. Для нее это новый опыт. Уверена, людям понравится», - Риз Уизерспун не устает хвалить лучшую подругу, которую даже пригласила в сопродюсеры картины.

Читайте также: Красотки в бегах: Риз Уизерспун и София Вергара вооружены и типа опасны (ВИДЕО)

Когда я получила шанс встретиться с Софией на экране, я была просто вне себя от радости, – признается Уизерспун. – Она необыкновенно талантлива и очень трудолюбива – и в кино, и в бизнесе, она для меня во многом пример самостоятельности женщины и умению вести дела в Голливуде”.

Способность быть готовой к любым сюрпризам -- еще одно, что восхищает Риз Уизерспун в подруге: 

«Я бы стояла на площадке после долгих часов сьемки и говорила: «Ну уж эта сцена точно не займет больше часа», на что София говорила: «Ты чего? Да тут работы еще часа на четыре. Пойдем выпьем по кружке кофе!». И в итоге, она всегда оказывалась права». 

Читайте также: София Вергара призналась в любви к сладостям

Вергара сильно сомневается в своей предусмотрительности и рассудительности: 

«Даже дома, когда я начинаю серьезный разговор, не могу долго удержаться на нужной ноте. Я ведь из-за этого бросила университет: училась на стоматолога, но больные начинали хохотать, когда я показывала, как следует открыть рот. Эх, такой хороший врач пропал…»

С чего началась дружба Риз Уизерспун и Софии Вергары и как они на самом деле к друг другу относятся - узнаете в еженедельнике Телескоп №25 (в продаже по всей Украине от 17 июня).



Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Красотки в бегах:


 
Риз Уизерспун , София Вергара , Красотки в бегах
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов