Патрик Шварценеггер опять положил глаз на молоденькую певицу

24 июня, 2015 11:37 / Киноман
Патрик Шварценеггер

Патрик Шварценеггер

фото: East News

21-летний сын легендарного железного Арни Патрик Шварценеггер исполнит главную роль в ремейке японской драмы Полночное солнце (Midnight Sun). Его партнером по съемочной площадке станет 17-летняя актриса и певица Белла Торн. Съемки планируют начать в сентябре 2015 года.

Сюжет картины Полночное солнце основан на истории молодой женщины, страдающей редким генетическим заболеванием: повышенной чувствительностью кожи к солнечному свету. Героиня находит утешение в музыке – по ночам она играет на гитаре и поет. Однажды женщина встречает молодого человека, который предлагает ей выступить на публике...

Читайте также: Майли Сайрус бросила Патрика Шварценеггера

Режиссером Полночного солнца назначен Скотт Спир, в основном известный как постановщик музыкальных клипов.

На данный момент Патрик Шварценеггер снялся уже в трех фильмах: Запасные игроки (2006), Застрял в любви (2012) и Одноклассники 2 (2013). Во всех этих картинах он исполнил эпизодические роли.

Оригинальный японский фильм Полночное солнце вышел в прокат в 2006 году. В ленте сыграла популярная в Японии поп-исполнительница и актриса Юи Есиока, получившая номинацию на MTV Video Music Awards за саундтрек к ней.

Смотреть онлайн фрагмент фильма Одноклассники 2 с Патриком Шварценеггером:

Патрик Шварценеггер Источник: Лента.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов