Форсаж 8: Джейсон Стэтхем опять столкнется со стрит-рейсерами

25 июня, 2015 12:20 / Киноман
Джейсон Стэтхем

Джейсон Стэтхем

фото: East News

Гоночный боевик Форсаж 8 обещает быть не менее захватывающим, чем все его предшественники. Сюжет будущей картины находится на стадии разработки, но создатели картины регулярно радуют поклонников новыми подробностями проекта.

На днях стало известно, что в Форсаж 8 вернется мрачный персонаж британского актера Джейсона Стэтхема. Об этом рассказал сам 47-летний герой боевиков журналистам Access Hollywood. Джейсон Стэтхем отметил, что для него была бы большая честь снова покрасоваться в таком культовом проекте, как Форсаж.

Читайте также: Форсаж 8: Дуэйн Джонсон не выпустит из виду Вина Дизеля

На данный момент участие в фильме подтвердили Вин Дизель и Дуэйн «Скала» Джонсон. Фанаты истории мечтают, чтобы к проекту также примкнули Мишель Родригез, Лудакрис,  Тайриз Гибсон и Ева Мендес. Кроме того продюсеры объявили о том, что планируют возвращение героя Пола Уокера, правда, кто его может снова воплотить на экране еще не решено.

Кстати, сам Вин Дизель утверждает, что его близкий друг Пол был бы разочарован, если бы с его уходом завершилась эпоха Форсажа. По словам Вина, они с Уокером очень сильно поругались только один раз – когда Дизель решил не участвовать в четвертом Форсаже из-за разногласий со студией.

Читайте также: Форсаж 8: Вин Дизель показал часть будущего (ФОТО)

«Пол считал это предательством дела, в которое вложено столько души и сил», – отметил актер. Как говорит Вин Дизель: «Форсаж 7 стал эпитафией моему верному другу, его наследием. А следующий начнется с его появления на экране и будет нам всем от него приветом».

Смотреть онлайн трейлер к фильму Форсаж 7:

Форсаж 8 Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов