Шер и Агилера станцуют для нас бурлеск

24 июня, 2009 06:00 / Киноман
Шер и Агилера станцуют для нас бурлеск

Шер и Агилера станцуют для нас бурлеск

Певицы Шер и Кристина Агилера снимутся в мюзикле "Burlesque" ("Бурлеск"), съемки которого запланированы на ноябрь 2009 года. Производством картины будет заниматься подразделение Sony Pictures Entertainment, компания Screen Gems. Режиссером ленты выступит Стивен Энтин.

Агилере, чей новый альбом - "Light & Darkness" - должен выйти осенью 2009 года, предстоит сыграть роль юной провинциалки, которая отправляется в Лос-Анджелес, чтобы стать звездой шоу-бизнеса. Оказавшись в Калифорнии, она знакомится с бывшей танцовщицей (именно ее и сыграет Шер), которая работает в оказавшемся на грани закрытия кафешантане на Бульваре Сансет.

Героиня Шер по имени Тесс решает помочь талантливой девушке добиться успеха и оказывает ей всяческую поддержку, параллельно борясь за то, чтобы заведение, в котором она работает, продолжило существование. Других подробностей о сюжете "Бурлеска" нет.

Примечательно, что для Шер предстоящие съемки станут первыми за десять лет. Последним фильмом, в котором певица сыграла одну из ролей, стала картина "Чай с Муссолини", вышедшая на экраны в 1999 году. За свою карьеру певица снялась в более чем десяти картинах.

Что касается Агилеры, то она успела сыграть эпизодическую роль в телесериале "Беверли Хиллз 90210" (1999 год), а также озвучить персонажа мультфильма "Подводная братва" (2004) и появиться в документальном фильме Мартина Скорсезе о группе The Rolling Stones "Да будет свет" (2006).

коментарии (27)
осталось 1000 символов