Терминатор. Генезис: Эмилия Кларк рассказала о работе со Шварценеггером

2 июля, 2015 15:46 / Киноман
Терминатор. Генезис: Эмилия Кларк рассказала о работе со Шварценеггером

Терминатор. Генезис: Эмилия Кларк рассказала о работе со Шварценеггером

фото: кадр из фильма

Для 28-летней Эмилии Кларк роль Сары Коннор станет пропуском в элиту мирового кино. Терминатор. Генезис стартовал на украинских экранах 2 июля, и можно быть уверенными, что наутро после премьеры Кларк проснется суперзвездой.  

«Думаю, теперь я не смогу быть обычной девчонкой с улицы. Наверное, это прозвучит очень скучно, но я люблю спокойную размеренную жизнь. И не представляю пока, как это может быть нарушено», – за считанные дни до премьеры рассуждала Эмилия

В борьбе за роль в Терминатор. Генезис Эмилия Кларк обошла двух других претенденток – актрис Бри Ларсон и Марго Робби. И первое, с чем столкнулась Эмилия, когда оказалась на съемочной площадке Терминатор. Генезис, это с необходимостью серьезно заняться физической формой. Кларк тренировалась 6 дней в неделю, прерываясь только на то, чтобы отснять сцены для картины, и снова возвращалась в спортзал.

Читайте также: Эмилия Кларк сделала селфи на унитазе (ФОТО)

«Пистолеты были такие тяжелые и тренировки такие изматывающие, что мне приходилось прикладывать всю силу воли, дабы не отключаться на площадке к пяти часам вечера. К тому же я была единственной девушкой среди актеров, так что у меня срабатывало желание быть лучше или хотя бы на равных с парнями вокруг», – признавалась Эмилия Кларк в интервью. 

Кроме того, Кларк пришлось сесть на строжайшую диету:

«Мне запретили есть хоть что-нибудь, что делает пищу вкусной. Сэндвичи, печенье, сладости, конфеты – мне нельзя ничего, кроме чашки чая. И то без сахара и сливок. Но для меня это несложно, потому что я просто счастлива получить эту роль, и я осознаю, как мне повезло».

Читайте также: Терминатор: Генезис, Зачистка и другие премьеры в кинотеатрах Kronverk

Не ждите, что Эмилия будет вытворять невероятные трюки, как ее предшественница Линда Хэмилтон в Терминатор-2:

«Эта Сара с совсем другой историей, – объясняет актриса. – Она выросла, зная, в чем ее предназначение, а потому обладает другими чертами характера». 

От работы с Арнольдом Шварценеггером Кларк осталась в полном восторге:

«Я ожидала, что у него будет невероятное самомнение, но он очень милый и заботливый. Было очень комфортно и приятно работать с таким асом, к тому же он не меньше моего радовался каждой новой сцене».

Читайте также: Терминатор. Генезис: эксклюзивные фрагменты фантастического боевика (ВИДЕО)



Смотреть онлайн трейлер к фильму Терминатор: Генезис: 


 
Эмилия Кларк
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов