Третьей части "Бэтмена" не будет!

25 июня, 2009 09:00 / Киноман
Третьей части "Бэтмена" не будет!

Третьей части "Бэтмена" не будет!

На прошлой неделе после почти целого года спекуляций на эту тему, наконец объявили: Кристофер Нолан, по всей вероятности, не станет снимать третьего "Бэтмена", студия подыскивает ему замену. Однако то были, как выясняется, цветочки. С известием по-настоящему драматическим (по крайней мере, для тех нескольких миллионов фанатов, что насмотрели "Темного рыцаря" на млрд. долларов) теперь выступил Кристан Бэйл. Когда MTV New поинтересовались у актера, игравшего Бэтмена в последних двух фильмах, согласится ли он сниматься у другого режиссера, тот ответил: "А вот я вообще не знаю, будет ли третий фильм".

"Я, действительно, не знаю, будет ли снят еще один фильм про Бэтмена", - пожал плечами Бэйл, которого, определенно, должны были бы держать в курсе, поскольку контракт у него подписан на три фильма.

"Ему (Нолану) надо найти действительно хорошую идею. А если он не сможет ее найти, фильма не будет", - повторил Бэйл мысль, ранее озвученную студийными инсайдерами. Те докладывали, будто бы Warner Bros. последние свои надежды возлагает на то, что сценаристы Дэвид С. Гойер и Джонатан Нолан сумеют предложить закапризничавшему режиссеру такую историю, от которой он не сможет отказаться. Но пока у них нет никаких идей.

Возможно, хоть какие-то шансы на то, что третья часть будет отснята, оставляет желание сняться в ней самого Джонни Деппа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов