Дженнифер Лоуренс передумала уходить из Людей Икс

14 июля, 2015 18:32 / Киноман
Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

фото: кадр из фильма

Весной известная актриса Дженнифер Лоуренс официально заявила, что новый фильм Люди Икс: Апокалипсис станет ее последним в рамках франшизы. Но недавно передумала.
 
Неделю назад в интервью на Comic-Con 2015 в Сан Диего Лоуренс сказала: ее согласие на съемку в следующих частях Людей Икс будет зависеть от гонорара.  

?Читайте также: Роберт Паттинсон и Дженнифер Лоуренс сходили на двойное свидание
 
"Я выслушаю предложение Fox, – заявила Лоуренс. – А после этого посмотрю, каким будет мое отношение. Если у меня будет такое ощущение, что меня сейчас стошнит, я откажусь. А если не будет, готова поторговаться.
 
Для ухода из Людей Икс у Дженнифер Лоуренс есть веская причина – состояние здоровья. Чтобы перевоплотить Дженнифер в Мистик, визажистам приходилось гримировать все тело актрисы.

Плотный слой синей краски вызвал страшную аллергическую реакцию, поэтому уже в предыдущем фильме Люди Икс: Дни минувшего будущего от полного грима решено было отказаться – Лоуренс наносили грим только на лицо.

Читайте также: Comic-Con 2015: Голодные игры закатили прощальную гастроль, Доктор Кто обзавелся внучкой (ФОТО, ВИДЕО)

Впрочем, даже уйдя из Людей Икс, Лоуренс точно не обеднеет – ее ближайшее будущее расписано чуть ли не по дням. После Апокалипсиса актриса начнет сниматься в Пассажирах с Крисом Праттом, затем последуют римейк К востоку от рая и романтическая комедия Проект Рози.
 
Смотрите онлайн трейлер фильма Люди Икс. Апокалипсис:

Дженнифер Лоуренс , Люди Икс Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов