Звездные войны: Бенисио Дель Торо станет злодеем в восьмом эпизоде

21 июля, 2015 11:46 / Киноман
Бенисио Дель Торо

Бенисио Дель Торо

фото: Shutterstock

Поклонники космической саги Звездные войны с нетерпением ждут выхода на большие экраны седьмого ее эпизода – Звездные войны: Пробуждение силы, а тем временем создатели эпопеи уже задумались о восьмой части.

Стало известно, что к звездному касту очередной части антологии Звездные войны может присоединиться еще одна суперзвезда.

Читайте также: Звездные войны готовятся омолодить Хана Соло

Как сообщает издание The Wrap, Бенисио Дель Торо получил предложение сыграть злодея в Эпизоде 8. На данный момент актер пока обдумывает это предположение.

Для Бенисио Дель Торо, который привык сниматься в основном в боевиках, триллерах и драмах, Звездные войны не станут новым жанром. Актеру уже приходилось сотрудничать и с дочерними структурами компании Walt Disney. В частности, Бенисио Дель Торо исполнил роль коллекционера в успешном фантастическом боевике Стражи Галактики.

О каком конкретно персонаже для Бенисио Дель Торо в Звездных войнах идет речь, не уточняется. Как, собственно, неизвестен и сюжет нового фильма.

Режиссером будущей картины Звездные войны: Эпизод 8 станет Райан Джонсон. Премьера фильма запланирована на 25 мая 2017 года. Съемки восьмого эпизода должны стартовать в начале 2016 года и пройдут они преимущественно на лондонской студии Pinewood.

Читайте также: Звездные войны: принцесса Лея напишет мемуары

А в декабре 2015 года состоится премьера фильма Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы, который даст старт новой трилогии.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы:

Звездные войны Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов