007: Спектр: Джеймс Бонд нашел источник своей боли в новом трейлере (ВИДЕО)

22 июля, 2015 12:32 / Киноман
Дэниел Крэйг, Моника Беллуччи

Дэниел Крэйг, Моника Беллуччи

фото: Fotobank / GettyImages

В Сети появился новый трейлер долгожданного шпионского боевика 007: Спектр, премьера которого состоится уже осенью этого года.

В очередном видеоанонсе кроме Дэниела Крэйга, исполнителя роли агента 007, появляются и другие звезды: Моника Беллуччи, Леа Сейду, Кристоф Вальц, которому в этой ленте выпала честь играть главного противника Джеймса Бонда, а также Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Эндрю Скотт, Дэйв Батиста и Бен Уишоу.

Читайте также: 007: Спектр: Адель отказалась петь для Джеймса Бонда

Новый трейлер представляет собой краткий обзор сюжета картины 007: Спектр.

Таинственное послание из прошлого заставляет Джеймса Бонда отправиться в Мехико, а затем в Рим, где он встречает женщину по имени Люсия Сциарра (Моника Беллуччи) – прекрасную и недосягаемую вдову знаменитого преступника.

Джеймс Бонд проникает на тайное собрание и узнает о существовании зловещей организации под названием Спектр. Добравшись до самого сердца Спектра, суперагент узнает о леденящей душу параллели между ним самим и врагом, которого он преследует (Кристоф Вальц).

Мировая премьера фильма 007: Спектр запланирована на 26 октября 2015 года, а украинская – уже через три дня, на 29 октября.

Читайте также: 007: Спектр: Дэниел Крейг и Леа Сейду на съемках бондианы (ФОТО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму 007: Спектр:

Дэниел Крэйг , Джеймс Бонд , 007: Спектр Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов