Стив Джобс: злой Майкл Фассбендер и брюнетка Кейт Уинслет в новом трейлере (ВИДЕО)

22 июля, 2015 15:10 / Киноман
Стив Джобс: злой Майкл Фассбендер и брюнетка Кейт Уинслет (ВИДЕО)

Стив Джобс: злой Майкл Фассбендер и брюнетка Кейт Уинслет (ВИДЕО)

фото: кадр из фильма

В сети появился второй полноценный трейлер фильма Стив Джобс, дублированный на украинский язык.

Читайте также: Фильм Стив Джобс: никто не видел мир так, как он (ВИДЕО)
 
Новый фильм режиссера Дэнни Бойла – это история успеха основателя компании Apple Стива Джобса (Майкл Фассбендер)  – человека, который еще при жизни стал легендой и создал самую знаменитую империю иновационных гаджетов. Выход новой модели яблока обсуждается в мире не меньше, чем природные катаклизмы и курс валют.
 
Сюжет картины сосредоточится на трех громких запусках продуктов Apple, последний из них – презентация iMac в 1998 году. В трейлере фигурируют такие драматические эпизоды биографии Джобса, как ссора с сооснователем компании Стивом Возняком (Сет Роген), отказ изобретателя признавать свою внебрачную дочь Лизу Бреннан и увольнение из Apple в 1985 году. Отдельный сюрприз – неузнаваемая с темными волосами Кейт Уинслет (Джоанна Хоффман), сыгравшая соратницу Джобса, входившую в команду разработчиков первых компьютеров Macintosh.  

Читайте также: Стив Джобс: у Майкла Фассбендера появилась девушка
 

Фильм уже стал фигурантом скандала со взломом переписки сотрудников Sony Pictures. Студия разрабатывала байопик с расчетом, что Джобса сыграет Кристиан Бэйл, а режиссером выступит Дэвид Финчер. После того как оба выбыли из проекта, а споры руководства Sony насчет картины стали достоянием общественности, продюсер Скотт Рудин договорился о возобновлении работы в новом составе с Universal.
 
Картина Стив Джобс выйдет в прокат 12 ноября 2015.

Смотрите онлайн украинский трейлер фильма Стив Джобс


Стив Джобс Источник: B&H
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов