Цена бессмертия: битва за тело (ВИДЕО)

27 июля, 2015 11:56 / Киноман
Цена бессмертия

Цена бессмертия

фото: кадр из фильма

?30 июля в кинотеатрах Украины начинается показ фантастического триллера Цена бессмертия (Вне себя / Selfless) от режиссера Тарсема Сингха, известного нам по таким работам как Война Богов: Бессмертные и Белоснежка: Месть гномов.

Цена бессмертия / Вне себя

Слоган: У бессмертия есть побочные эффекты
Производство: США
Жанр: драма , триллер , фантастика
Режиссер: Тарсем Синх
Актеры: Райан Рейнольдс, Бен Кингсли, Натали Мартинез

Читайте также: Пиксели – премьера: как неудачнику стать героем

Познакомьтесь с главным героем фильма: Демиан (Бен Кингсли) – богатый и успешный аристократ, магнат, проживающий в столице мира, Нью Йорке. У него есть все, чего он мог бы пожелать.

Но однажды он сталкивается с серьезной проблемой, решить которую не помогут ни деньги, ни сила воли – это неизлечимая болезнь. На горизонте лишь медленное и мучительное угасание.

Смотреть онлайн первый трейлер к фильму Цена бессмертия:



Но надежда умирает последней, а в случае Дамиана, и вовсе остается жива. На помощь ему приходит ученый Олбрайт (Мэттью Гуд), который разработал секретную инновационную технологию позволяющую пересадить сознание от одного тела к другому.
 
Магнат принимает предложение профессора выпить «живой воды» с источника вечной молодости. И уже почти складывается идеальная картина. Его сознание транспортируется в молодое здоровое тело (Райан Рейнольдс).

Читайте также: Человек-муравей отбил девушку у Стража Галактики

Опыт, полученный годами и мудрость в молодом теле кажутся очень хорошим сочетанием. Но, увы, тело оказалось не пустой плотью, как было обещано. Рассудок Демиана начинают завоевывать память и импульсы души прежнего владельца. Теперь главный враг Демиана – это он сам, то чего он боится больше всего – потерять контроль над своим собственным новым телом. 

Смотреть онлайн второй трейлер к фильму Цена бессмертия:

Цена бессмертия Источник: okino.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов