Гай Пирс не будет больше бояться темноты

1 июля, 2009 09:00 / Киноман
Гай Пирс не будет больше бояться темноты

Гай Пирс не будет больше бояться темноты

Австралийский актёр Гай Пирс вышел на последнюю стадию переговоров со студией Miramax. Скорее всего, именно он составит компанию Кэти Холмс в триллере "Не бойся темноты". Снимать картину будет Трой Никси, протеже Гильермо Дель Торо.

Телефильм канала ABC 1973 года, положенный в основу нового проекта, рассказывал о девочке, переезжающей в новый дом вместе с отцом и его подругой. Оказывается, что дом населён существами, которые поначалу очень интересуют девочку. Однако твари настроены враждебно, но отец не верит рассказам своей дочери о монстрах. Даже, несмотря на то, что его подруга поддерживает девочку.

Главная детская роль досталась Бэйли Мэдисон. Похоже, что в Голливуде загорается новая и очень юная звезда. Девочка снялась в "Братьях" с Джейком Джилленхолом и Тоби Магуайром, а также в драме "An Invisible Sign of My Own" с Джессикой Альбой и сыграла героиню Хилари Суэнк в молодости в фильме "Бетти Энн Уотерс".

Гай Пирс в последнее время не частый гость большого экрана. Его последней крупной ролью был злодей в "Сказках на ночь". Также звезда "Секретов Лос-Анджелеса" появился у Кэтрин Бигилоу в "Повелителе бури", а в этом году его можно будет увидеть в постапокалиптической драме "Дорога".

Сценарий триллера "Не бойся темноты" написал Гильермо Дель Торо в соавторстве с Мэттью Роббинсом. Съмки начнутся в Мельбурне уже в июле этого года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов